Twitter
Hacker News Vote on HN

星期一, 7月 24, 2017

[世界热点] ……二零零二年十一月我被非法劳教三年,那个邪恶劳教所要求探视的家属必须骂大法师父...

Fa Lee与"世界热点"社群分享了一条信息
Fa Lee分享了以下信息:
……二零零二年十一月我被非法劳教三年,那个邪恶劳教所要求探视的家属必须骂大法师父,不骂大法师父不让接见。丈夫就和他们据理力争,说:"上学时也没教骂人呐,你们哪条法律规定的接见必须骂人?我坚决不骂,劳教所不是教育人的吗?怎么还让骂人呢?这是谁规定的?我找你们领导问问。"劳教所接见室的人说:"探视的家属对我们都是言听计从,点头哈腰,唯有你敢和我们这么说话。"他说:"我媳妇是好人,是被冤枉的,再说就是她真的犯法了,我也没犯法呀,我凭什么对你们点头哈腰?"他们自知理亏,只好就让见了…
图片无法显示
《转法轮》改变了我 家人感动支持 【明慧网】
【明慧网】《转法轮》打消了我自杀的想法丈夫看了《转法轮》"我就是来保护你的!"儿子恶性肿瘤变良性四岁的小孙女是神童

查看信息
你收到这封电子邮件是因为你在 Google+ 上订阅了"世界热点"社群。
忽略Fa Lee即可不再接收来自此人的通知。 更改你要接收来自此社群的哪些通知。 此通知的目标接收地址为 molihuazh01@gmail.com。 转至通知递送设置即可更新你的地址。 退订这些电子邮件。
Google Inc., 1600 Amphitheatre Pkwy, Mountain View, CA 94043 USA