Twitter
Hacker News Vote on HN

星期日, 7月 02, 2017

【维权网25131】 四大银行下岗维权员工遭打压 境况凄惨

(维权网信息中心报道)2017年6月26日,本网获悉:四大银行下岗维权员工遭打压,境况凄惨。

1、黑龙江银行下岗维权员工丁晓芬丈夫在北京维权时突发脑溢血三天前去世。

2、工商银行下岗维权员工彭真爱深感绝望,写下遗书。遗书内容:"尊敬的各级领导:您好!我叫彭真爱,今 年60岁,因2 00O年至今,工商银行非法剥夺我一切权利,为了争取我的合法权益来到各级职能部门诉求无门,如有意外发生,那都是银行造成的。遗书人彭真爱   2017年6月26日。"

3、湖北监利农行彭先清从被北京截访回来又遭非法拘留。目前没有联系到彭家人,不知道拘留时间多久,只能等待。他在北京维权都是属于正常维权没有任何违法行为,在北京都没有处罚回来却受到处罚,地方政府还在加大力度打压维权访民。

银行下岗维权员工不禁要问:中央不是一再要求开辟维权绿色通道,把问题解决在萌芽状态吗?但是各地银行基本不解决问题,却又不让维权者上北京,这是什么样的信访绿色通道?

--
--
"维权网"是非政治性和非组织性的公民维权志愿者的松散联网,旨在协助民间维权力量发展公民社会,通过民主方式促进法制改革,遵循普世人权标准和中国宪法规定的各项公民权利,监督政府落实其对保障人权的承诺,追究侵权责任,为受害者寻求司法和社会救助。
 
您收到此信息是由于您订阅了 Google 论坛""维权网""论坛。
---
您收到此邮件是因为您订阅了Google网上论坛上的""维权网""群组。
要退订此群组并停止接收此群组的电子邮件,请发送电子邮件到weiquanwang_CHRD+unsubscribe@googlegroups.com
要查看更多选项,请访问https://groups.google.com/d/optout