Twitter
Hacker News Vote on HN

星期六, 7月 22, 2017

[世界热点] 澳洲《天主教周报》:中共血腥摘取法轮功学员器官 【明慧网二零一七年七月二十二日】...

rui li与"世界热点"社群分享了一条信息
rui li分享了以下信息:
澳洲《天主教周报》:中共血腥摘取法轮功学员器官
【明慧网二零一七年七月二十二日】(明慧记者王英编译报道)澳大利亚《天主教周报》(Catholic Weekly)七月十九日在网上刊登了记者Catherine Sheehan对澳大利亚法轮功学员刘玲和贾明真的采访报道,从刘玲一家遭受中共迫害的故事,揭示了十八年来在中国发生的骇人听闻的对法轮功学员的迫害和活摘法轮功学员器官的罪行。
'图1:法轮功学员刘玲(右)拿着全家福照片和侄子贾明真'

图1:法轮功学员刘玲(右)拿着全家福照片和侄子贾明真

"这是我唯一的一张全家福照片",来自陕西省西安市的法轮功学员刘玲告诉记者,照片中是她的母亲李玉华,两个姐姐和两个侄子。

照片中没有她的父亲。她的父亲刘家陆(音译)因中共迫害法轮功受到压力,突发心脏病去世。

修炼法轮功的姐姐仍被关押

文章说,她的母亲李玉华今年七十二岁。在刘玲接受采访前,她的母亲刚被释放。这是李玉华因修炼法轮功第五次被抓捕。她被判一年,在被关押期间,她受到酷刑折磨、殴打,电击,连续三天被剥夺睡眠。

照片中的姐姐刘春霞目前被关押在西安市长乐坡看守所遭受迫害。她和母亲李玉华都是今年三月二十一日被绑架的。

刘玲的侄子...
图片无法显示

查看信息
你收到这封电子邮件是因为你在 Google+ 上订阅了"世界热点"社群。
忽略rui li即可不再接收来自此人的通知。 更改你要接收来自此社群的哪些通知。 此通知的目标接收地址为 molihuazh01@gmail.com。 转至通知递送设置即可更新你的地址。 退订这些电子邮件。
Google Inc., 1600 Amphitheatre Pkwy, Mountain View, CA 94043 USA