Twitter
Hacker News Vote on HN

星期日, 7月 02, 2017

【维权网25138】 湖北省第十一次党代会在武汉召开,伍立娟等众多维权人士遭上岗监控

(维权网信息中心报道)2017年6月27日,本网获悉:2017年6月25日湖北省第十一次党代会在武汉召开,潜江维权人士伍立娟等众多湖北维权人士遭上岗监控。

在省党代会期间武汉部分维权访民被控制在家里,而武汉东西湖区的刘云飞今天还沒到省信访局,就被东西湖区政府和吴家山街派出所所长(警号036126)押回途中。

蔡甸区政府派黑保安非法限制汪爱华人身自由,不让汪爱华去医院看病,也不让出门买菜,也不让过早。

人权观察员伍立娟前后拨打了几个人的电话都无人接听,武汉孙春秀电话通了接电话的是个男人说电话不是孙春秀,她多年的电话怎么会不是她的呢?最后接通武汉黄玲电话她告诉我说她在北京没有回来,她告诉我武汉访民都被严控了不能出去。

湖北省的党代会为什么不能让人民群众表达意见? 就是这样的一个党代会,把人民群众严家管制看守在家里,只允许党员开闭门会议,不让人民参加也不让表达诉求,更不要人民提出意见。

维权人士伍立娟说:她已经到了退休年龄过了一年多了至今没有任何一个单位一个领导安排办理退休问题,一年的退休费用几万元就这样不知去向,她如何生活?她要退休,要求补偿一切待遇,武汉众多维权访民也要求党代会解决访民问题。

--
--
"维权网"是非政治性和非组织性的公民维权志愿者的松散联网,旨在协助民间维权力量发展公民社会,通过民主方式促进法制改革,遵循普世人权标准和中国宪法规定的各项公民权利,监督政府落实其对保障人权的承诺,追究侵权责任,为受害者寻求司法和社会救助。
 
您收到此信息是由于您订阅了 Google 论坛""维权网""论坛。
---
您收到此邮件是因为您订阅了Google网上论坛上的""维权网""群组。
要退订此群组并停止接收此群组的电子邮件,请发送电子邮件到weiquanwang_CHRD+unsubscribe@googlegroups.com
要查看更多选项,请访问https://groups.google.com/d/optout