Twitter
Hacker News Vote on HN

星期日, 7月 02, 2017

【维权网25146】 孙文广:请习主席放刘晓波出国治病

昨日惊悉,诺贝尔和平奖得主刘晓波,狱中罹患癌症,已是晚期。对此,很多人感到震惊惋惜。香港美国都有人上街示威、抗议。

不久习主席将去香港,参加回归20周年庆典,如何处理刘晓波问题?有人提出立即无罪释放,为此,十年来争论不断,谈何容易。

放刘晓波出国治病,是个值得思考的选择,过去也有先例。这样处置,既可缓解对立情绪,也可为庆典提供平和气氛,何乐而不为?

刘晓波曾表示,他没有私仇,没有敌人。我想在国内外,在民间官场,都不应该播种仇恨,不同意见可以协商交流。
但愿习主席香港之行顺利。

孙文广
2017年6月28日于山东大学
13655317356  0531——88365021

--
--
"维权网"是非政治性和非组织性的公民维权志愿者的松散联网,旨在协助民间维权力量发展公民社会,通过民主方式促进法制改革,遵循普世人权标准和中国宪法规定的各项公民权利,监督政府落实其对保障人权的承诺,追究侵权责任,为受害者寻求司法和社会救助。
 
您收到此信息是由于您订阅了 Google 论坛""维权网""论坛。
---
您收到此邮件是因为您订阅了Google网上论坛上的""维权网""群组。
要退订此群组并停止接收此群组的电子邮件,请发送电子邮件到weiquanwang_CHRD+unsubscribe@googlegroups.com
要查看更多选项,请访问https://groups.google.com/d/optout

熱門文章