Twitter
Hacker News Vote on HN

星期日, 7月 02, 2017

【维权网25149】 投诉:四川省德阳市广汉新平镇发生禁止饲养奶牛恶性伤人事件

我是广汉市新平镇新城村一组奶牛养殖户户主曾修见。我投诉四川省德阳市广汉新平镇2017年6月26日发生的一起禁止饲养奶牛恶性伤人事件。

我们在自家住房旁边家庭圈养奶牛至今已30多年,我们夫妇两双腿都有残疾、带个6岁小孙女,我们家目前大小20多头牛。

自2017年2月份开始应环保整治开始下达通知,本地区划为禁养区开始协调搬离此地,夫妇都是残疾本应特殊照顾,在和政府的无数次的协商后一次加一点钱最后五月份最后一次给出5万,我们已经同意。但是还没有找好地方,其中有政府人员干涉,明协助暗阻止。到现在政府要求我们无条件配合——也就是说没有一分钱的补偿。

在这样的情况下,政府采取借口瘟疫给牛强行注射不明物体的手段,镇政府带领工作人员、派出所和社会闲杂人员200余人,非法控制我们的人身自由,还把住宅门破坏了,由此发生冲突,导致我家兄弟姊妹几人软组织挫伤、一人小指头尾结断裂截肢。

为何地方政府如此对待养殖户,归其原因:政绩和个人利益,这帮打着为了环保的幌子,不顾一切地对地方百姓大打出手。更为奇葩的是广汉警方,我们受害人无数次拨打110,他们居然说他们管不了,那请问德阳市公安局局长大人,你们公安局到底干啥吃的?老百姓被一帮流氓打伤打残了,你们居然没法管。你们不是一直说自己是为人民服务的吗?

--
--
"维权网"是非政治性和非组织性的公民维权志愿者的松散联网,旨在协助民间维权力量发展公民社会,通过民主方式促进法制改革,遵循普世人权标准和中国宪法规定的各项公民权利,监督政府落实其对保障人权的承诺,追究侵权责任,为受害者寻求司法和社会救助。
 
您收到此信息是由于您订阅了 Google 论坛""维权网""论坛。
---
您收到此邮件是因为您订阅了Google网上论坛上的""维权网""群组。
要退订此群组并停止接收此群组的电子邮件,请发送电子邮件到weiquanwang_CHRD+unsubscribe@googlegroups.com
要查看更多选项,请访问https://groups.google.com/d/optout

熱門文章