Twitter
Hacker News Vote on HN

星期日, 7月 02, 2017

【维权网25171】 良心本无罪——要求当局立即给予苏昌兰女士保外就医的呼吁书

夜半传来"刘晓波"肝癌晚期生命岌岌可危;今又是惊闻"苏昌兰"狱中甲亢,心脏病、桃线弯曲压扁,肾虚脱,尿失禁,威胁到生命。

自2005年5月31日以来,长期义务为广东佛山市南海区三山岛几千村民,近万多亩良田被违法乱圈滥占维权。而被当局以煽动颠覆国家政权罪名判刑三年,剥夺政治权利三年的苏昌兰女士将于2017年10月26日刑满释放,但目前其身体状况非常糟糕,自2014年10月27日南海警方以苏昌兰转发香港占中图片寻衅滋事带走,随即以"煽动颠覆国家政权罪"关押,最后仅以三篇维权文章,三条微信,构织"文字狱"关押至今,她长期患有 甲亢、心脏间歇停顿症,在二年八个多月的残酷的牢狱生涯中,长期服药,现在已经检查出"心脏桃线弯曲压扁" ,营养不良,还导致肾虚脱,尿失禁  ,病情随时会恶化,危及生命!

鉴于刘晓波先生直到肝癌晚期当局才给予治疗,延误了时间,造成了几乎不可挽回的后果。

故此恳请大家一起呼吁:"良心本无罪,人道应特赦"。当局也应出于司法人道主义,立即给予苏昌兰女士保外就医。

呼吁人:关大哥
2017-6-30

--
--
"维权网"是非政治性和非组织性的公民维权志愿者的松散联网,旨在协助民间维权力量发展公民社会,通过民主方式促进法制改革,遵循普世人权标准和中国宪法规定的各项公民权利,监督政府落实其对保障人权的承诺,追究侵权责任,为受害者寻求司法和社会救助。
 
您收到此信息是由于您订阅了 Google 论坛""维权网""论坛。
---
您收到此邮件是因为您订阅了Google网上论坛上的""维权网""群组。
要退订此群组并停止接收此群组的电子邮件,请发送电子邮件到weiquanwang_CHRD+unsubscribe@googlegroups.com
要查看更多选项,请访问https://groups.google.com/d/optout