Twitter
Hacker News Vote on HN

星期日, 7月 23, 2017

[世界热点] 韩国法轮功学员尹慧秀在新唐人的修炼故事 纽约新唐人电视台有一位来自韩国的女主持人...

Fa Lee与"世界热点"社群分享了一条信息
Fa Lee与你分享了Hyunghwa Jeung的信息。
Hyunghwa Jeung:
韩国法轮功学员尹慧秀在新唐人的修炼故事
约新唐人电视台有一位来自韩国的女主持人,也是一位法轮功修炼者,因主持《韩流世界》而为观众朋友们所熟知。她曾采访了30多位韩国内外的明星和知名人士。她就是本文的主人公——尹慧秀。下面就让我们一起就来听一听她经历的"劳其筋骨、苦其心志"的修炼故事。
图片无法显示
韩国法轮功学员尹慧秀在新唐人的修炼故事 - 希望之声
纽约新唐人电视台有一位来自韩国的女主持人,也是一位法轮功修炼者,因主持《韩流世界》而为观众朋友们所熟知。她曾采访了30多位韩国内外的明星和知名人士。她就是本文的主人公——尹慧秀。下面就让我们一起就来听一听她经历的"劳其筋骨、苦其心志"的修炼故事。

查看信息
你收到这封电子邮件是因为你在 Google+ 上订阅了"世界热点"社群。
忽略Fa Lee即可不再接收来自此人的通知。 更改你要接收来自此社群的哪些通知。 此通知的目标接收地址为 molihuazh01@gmail.com。 转至通知递送设置即可更新你的地址。 退订这些电子邮件。
Google Inc., 1600 Amphitheatre Pkwy, Mountain View, CA 94043 USA

熱門文章