Twitter
Hacker News Vote on HN

星期四, 7月 13, 2017

刘晓波被在狱中迫害致死,澳洲悉尼今晚举行追思会

2010年诺贝尔和平奖得主刘晓波博士被在狱中迫害致死。悉尼支持中国民主化工作平台、中国民主团结联盟、民主中国阵线等多个团体将于今晚(7月14日星期五)在澳洲悉尼举办"刘晓波追思活动"。





转发:
悉尼"刘晓波追思活动"公告



  2017年7月13日,毕生致力于中国自由民主事业的刘晓波博士与世长辞。

  刘晓波(1955年12月28日-2017年7月13日),吉林长春人,著名作家、文学评论家、人权活动家、2010年诺贝尔和平奖得主。於2017年7月13日因肝癌病逝,结束在中国长达28年的软禁和监禁。 逝者已矣,来者可追,斯人虽去,精神永存。

  以"白花送英魂,携手争民主"为主题的刘晓波博士追思会定于今晚--7月14日星期五6pm--7pm在悉尼中领馆前举行,地址:Dunblane St, Camperdown NSW 2050

  望朋友们前往参加。