Twitter
Hacker News Vote on HN

星期一, 6月 26, 2017

【维权网25077】 伍立娟: 四大银行买断下岗员工500余人在北京银监会门口维权抗议

今天(2017年6月19日)上午来自全国各地的银行维权员工500多人在银监会门口抗议。

前段时间全国各地省、市、县维权热火朝天的在进行,各地、市、县维权员工不断进行维权,基层市县,包括省行,都无法解决下岗人员的基本问题,买断下岗是总行统一下的文件规定,所以解决问题还得需要总行拿出具体的方案来处理问题。

四大银行维权已经是十几年的事了,总下岗人员有60多万人,包括信用社银行下岗人员,我们不断维权抗议没有得到重视,任何问题没有解决,并且银行领导还与地方公安勾结打压维权员工,全国各地银行维权员工被构陷拘留的人员不胜其数,有的甚至被劳教,判刑的都有,维权是每个公民的权利任何人不得剥夺。

今天上午在北京银监会门口维权抗议,没有任何人接待,大部分人员在银监会门口大广场哪里徘徊,这样的维权已经无数次都是无任何结果,总行只能给下级行施压强烈要求基层行与地方政府和公安务必把各单位来北京维权员工立即带回。

就这样反反复复,反反复复,的十几年各行都不拿出实际行动解决问题,其实下岗维权员工要求不高,需要解决基本的养老保险,医疗保险,基本的生活标准,我们都是为银行付出了青春代价的人,银行发展到今天有我们下岗维权员工的汗水与心血,希望四大银行总行各董事长都要本着以人为本和谐社会的基本原则,拿出实际行动解决这些问题,不能把这些遗留问题在拖到下一个世纪。

维权员工举牌抗议"违法买断、还我尊严"等,也有湖南建行下岗人员抗议湖南省建设银行让他们无法生活、被逼得走投无路最后只能上访维权。  

前方维权员工电话:136 3740 8413                                
湖北伍立娟: 13707227753    

--
--
"维权网"是非政治性和非组织性的公民维权志愿者的松散联网,旨在协助民间维权力量发展公民社会,通过民主方式促进法制改革,遵循普世人权标准和中国宪法规定的各项公民权利,监督政府落实其对保障人权的承诺,追究侵权责任,为受害者寻求司法和社会救助。
 
您收到此信息是由于您订阅了 Google 论坛""维权网""论坛。
---
您收到此邮件是因为您订阅了Google网上论坛上的""维权网""群组。
要退订此群组并停止接收此群组的电子邮件,请发送电子邮件到weiquanwang_CHRD+unsubscribe@googlegroups.com
要查看更多选项,请访问https://groups.google.com/d/optout