Twitter
Hacker News Vote on HN

星期一, 6月 19, 2017

【维权网25074】 上海刘国芳、周海龙夫妇被浦东新区高东福利院诉“无因管理纠纷”案开庭 众维权人士声援

(维权网信息中心报道)本网获悉:上海维权人士刘国芳和丈夫周海龙被浦东新区高东福利院诉"无因管理纠纷"案如期于2017年6月13日上午9:30分在上海市浦东新区法院外高桥法庭第三法庭开庭。

上午9时许,上海各区维权人士冒雨陆续赶到法庭要求参与旁听,59人被拒法庭门外,只允许先到达法庭的14人进入旁听。上海义务公民代理人赵迪迪被法庭剥夺公民代理权。

在法庭上刘国芳详细讲述了2013年9月23日自己合法有效建筑面积358平方米房子被政府强拆。房子被强拆后夫妻俩去浦东新区法院投诉室投诉控告枉法裁定的法官赵忠元。周海龙被浦东新区法院送到高桥镇政府,整整一天得不到吃饭、喝水。高桥镇政府通知高东镇政府,高东镇政府在不通知周海龙家属的情况下把周海龙送进高东镇福利院。

法庭外,10多辆警车停在法庭大门口旁边的人行道里,每辆警车里都坐着2-5名穿制服的警察。

下午约1时左右庭审结束,按照惯例,维权人士们要在法庭(法庭)门口拍集体照。大家不惧怕警车里的警察出来抓捕,万一警察抓人,大家决定一起抵抗。所以大家坚持冒雨排列在法庭门口拍了集体照。没有警察从警车里走出来阻止拍照,而是警察开着警车飞快地离开了。

下午,有18位维权人士们到高东福利院看望了卧床不起的周海龙,并告诉他大家是从浦东新区法院外高桥法庭来这里看他。周海龙差点哭出声来,说担心法院枉法判决。维权朋友们对周海龙说:"如果这次法院又枉法判决,我们会再揭露法院"。

相关报道链接:
上海浦东新区高东福利院诉维权人士刘国芳、周海龙"无因管理纠纷"案将于2017年6月13日浦东新区法院开庭

http://wqw2010.blogspot.jp/2017/06/2017613.html?m=1

--
--
"维权网"是非政治性和非组织性的公民维权志愿者的松散联网,旨在协助民间维权力量发展公民社会,通过民主方式促进法制改革,遵循普世人权标准和中国宪法规定的各项公民权利,监督政府落实其对保障人权的承诺,追究侵权责任,为受害者寻求司法和社会救助。

您收到此信息是由于您订阅了 Google 论坛""维权网""论坛。
---
您收到此邮件是因为您订阅了 Google 网上论坛的""维权网""群组。
要退订此群组并停止接收此群组的电子邮件,请发送电子邮件到weiquanwang_CHRD+unsubscribe@googlegroups.com
要查看更多选项,请访问 https://groups.google.com/d/optout