Twitter
Hacker News Vote on HN

星期一, 6月 26, 2017

【维权网25078】 湖北潜江、广西大批退伍军人在政府门口维权 要求落实安置政策解决生存问题

(维权网信息中心报道)2017年6月19日,本网获悉:今天在广西壮族自治区、湖北省潜江两地共有近千退伍军人进行维权活动,要求落实安置政策,解决生存问题。

今天早上九点钟湖北潜江现场维权军人发出信息:潜江市政府门口大批军人有几百人,他们打着横幅在市政府门口要求按中央文件解决退伍军人的一系列问题的决定。

潜江政府出动了大量的警察与特警,还有几辆大巴车等,市政府领导与公安在现场解释接待信访局长杨盛在用扩音器高喊,要他们疏散到政府门口两边花坛边,要他们到信访局接待大厅去安排人员接待处理,信访局大部分工作人员在现场疏导,大部分维权军人在政府门口两边坐着,一部分人员去了信访局。直到下午四点多种政府门口还有一些维权军人在路边坐着等等。

今天上午八点,广西参战老兵退伍军人大批在广西壮族自治区政府门口,他们来自各市县区集中到一起,全部都是参战军人高举红旗要求政府解决基本生存问题,要求按照中央文件精神及时解决退伍军人大批维权问题为确保社会安定。

广西壮族自治区政府门口被退伍军人占满了人,大批警察也层层叠叠包围了退伍军人,退伍军人用高音器高呼,要求政府解决基本生存问题,希望各界予以关注支持。

--
--
"维权网"是非政治性和非组织性的公民维权志愿者的松散联网,旨在协助民间维权力量发展公民社会,通过民主方式促进法制改革,遵循普世人权标准和中国宪法规定的各项公民权利,监督政府落实其对保障人权的承诺,追究侵权责任,为受害者寻求司法和社会救助。
 
您收到此信息是由于您订阅了 Google 论坛""维权网""论坛。
---
您收到此邮件是因为您订阅了Google网上论坛上的""维权网""群组。
要退订此群组并停止接收此群组的电子邮件,请发送电子邮件到weiquanwang_CHRD+unsubscribe@googlegroups.com
要查看更多选项,请访问https://groups.google.com/d/optout

熱門文章