Twitter
Hacker News Vote on HN

星期四, 7月 13, 2017

Fwd: 民陣主席秦晉就劉曉波獄中被慢性謀害致函澳洲總理

民陣網址:https://www.fdc64.org/index.php/news/fdc-activities/1049

民主中國陣線就劉曉波獄中被慢性謀害致函澳洲總理


民陣主席 秦晉

 


  民陣主席秦晉2017年7月10日致函澳洲總理馬爾肯·譚寶(Malcolm Turnbull),要求關注2010年諾貝爾和平獎得主劉曉波在獄中被中共慢性謀害的情況,並採取行動。

  信件全文如下:

 


尊敬的澳洲聯邦政府總理 Malcolm Turnbull 閣下:


  驚悉2010年度諾貝爾和平獎得主劉曉波博士在獄中罹患晚期癌症,所有追求中國民主自由人士無比悲憤!

  眾所周知,劉曉波博士是「和平、理性、非暴力」的倡導者,致力於和平推動中國的民主化進程,他發起了著名的08憲章,也因此再度入獄,2010年他在獄中獲得諾貝爾和平獎。

  而中共當局冒天下之大不韙,將一位和平理性的政治異見者判刑入獄長達11年。現在傳出劉曉波肝癌晚期的消息,我們不能不質疑這是中共當局對劉曉波博士的蓄意謀殺。

  中共以各種理由阻止劉曉波博士前往西方國家接受救治,劉曉波博士的病情急轉直下,日益惡化。我們懇請您的澳洲政府秉持民主自由價值和原則,不要對中共當局的倒行逆施給予默許和放行。我們希望您的澳洲政府對於中共當局的殘忍有認識,加入到其他西方國家一起給予譴責。

  在過去二十年裡,整個西方對中國的認識是錯誤的,一廂情願地放棄自己的價值和原則去迎合中共,壯大強化了中共專制政權,反而招致了新挑戰。

  我們希望劉曉波博士遭受中共政府有意迫害而身患絕症引起整個西方的正視,從過去對中共的錯誤政策中走出來,既幫助了無助的中國人民,也推進了整個世界的文明與進步。

 

秦晉
民主中國陣線主席
2017年7月10日


熱門文章