Twitter
Hacker News Vote on HN

星期六, 1月 21, 2017

【维权网24136】 无锡许海凤竟收到滨湖区雪浪街道办事处的“造假”文书

(维权网信息中心报道)2017年1月19日,无锡四代维权世家成员许海凤竟收到无锡市滨湖区雪浪街道办事处的"造假"文书。许海凤决定揭露无锡市滨湖区雪浪街道造假行径。

造假文书内容称:"许海凤女士:您于2016年10月31日反映母亲在大使馆门口燃放礼炮,被警方刑事拘留,对此不满的相关事宜。根据《信访条例》之规定,不属于信访职权受理范围。经了解,你母亲的行为由滨湖区人民法院依照相关法律法规已进行处置。"

据许海凤称:这份无锡市滨湖区雪浪街道出具的《信访事项处理意见书》的文书中基础内容都是假的,是臆造的。

原因如下:第一,2016年10月31日,许海凤就没有去雪浪街道办事处或信访部门反映文书上所述的相关问题。几年前,她被滨湖公安分局信访处告知被偷拆房子的刑事案件不属于信访范围,因此母亲王金娣的刑事案件没有去过信访部门;第二,2016年10月31日,属于其母王金娣被构陷判刑一年半期间,不是属于强制措施的刑事拘留。

许海凤透露:雪浪街道是偷拆她房子的街道,对于雪浪街道等政府部门的造假已习以为常了。他们造假的动机是借维权人士的名额套取国家的巨额维稳费,目的是不想解决问题,手段是抹黑许海凤全家。许海凤被非法拘禁时,东绛派出所的公安造假谎称许海凤开价五千万人民币。

许海凤称自己被政府造假抹黑等的情况,估计在其他维权人士身上也有发生。

雪浪街道书记宋晓电话:13806187838

--
--
"维权网"是非政治性和非组织性的公民维权志愿者的松散联网,旨在协助民间维权力量发展公民社会,通过民主方式促进法制改革,遵循普世人权标准和中国宪法规定的各项公民权利,监督政府落实其对保障人权的承诺,追究侵权责任,为受害者寻求司法和社会救助。
 
您收到此信息是由于您订阅了 Google 论坛""维权网""论坛。
---
您收到此邮件是因为您订阅了Google网上论坛上的""维权网""群组。
要退订此群组并停止接收此群组的电子邮件,请发送电子邮件到weiquanwang_CHRD+unsubscribe@googlegroups.com
要查看更多选项,请访问https://groups.google.com/d/optout