Twitter
Hacker News Vote on HN

星期六, 1月 21, 2017

【维权网24140】 无锡77岁王金娣和85岁周静娟拉横幅抗议冤狱制造者

(维权网信息中心报道)2017年1月20日,本网获悉:今天,无锡四代维权世家成员77岁王金娣和85岁亲家母周静娟以拉横幅的方式抗议至今逍遥法外的无锡腐败官员袁飞、宋晓、浦云岳。怒责此3人是表面上是党国的区党委书记和区长及村党委书记,实际上是黑社会黑帮头目。

据王金娣透露:她揭露的原因是让迫害她的主谋及其党羽曝光,让他们无所遁形,让他们明白有权力和金钱也不是万能的,一旦作恶要上恶人榜将被清算,不会有好结果,将会遗臭万年。

同时,也给正在作恶和即将作恶的人以警示。比如,参与迫害苏州大抓捕中的癌症患者戈觉平(网名:奔博)、无锡大抓捕中的沈爱斌等维权人士的相关人员以警示,作恶者最终会自食恶果。

王金娣揭露参与迫害使其坐一年六个月冤狱的相关人员的名单如下:
1.袁飞   无锡市滨湖区党委书记
2.宋晓   无锡市滨湖区副区长(兼雪浪街道一把手)
3.浦云岳  无锡市滨湖区雪浪街道石塘村党委书记
4.丁旭东  无锡市滨湖区公安局局长
5.戴宏   无锡市滨湖区雪浪派出所治安副所长
6.陆剑凌  无锡市滨湖区检察院检察长
7.郭晓杰  无锡市滨湖区检察院检查员
8.刘一勤  无锡市滨湖法院院长
9.丁炯   无锡市滨湖法院审判长
10.时永才 无锡市中级法院院长
11.韩锋  无锡市中级法院审判长

--
--
"维权网"是非政治性和非组织性的公民维权志愿者的松散联网,旨在协助民间维权力量发展公民社会,通过民主方式促进法制改革,遵循普世人权标准和中国宪法规定的各项公民权利,监督政府落实其对保障人权的承诺,追究侵权责任,为受害者寻求司法和社会救助。
 
您收到此信息是由于您订阅了 Google 论坛""维权网""论坛。
---
您收到此邮件是因为您订阅了Google网上论坛上的""维权网""群组。
要退订此群组并停止接收此群组的电子邮件,请发送电子邮件到weiquanwang_CHRD+unsubscribe@googlegroups.com
要查看更多选项,请访问https://groups.google.com/d/optout