Twitter
Hacker News Vote on HN

星期日, 1月 29, 2017

【维权网24165】 上海维权人士丁菊英去年上诉于上海一中院行政案7个多月无音讯。

(维权网信息中心报道)2017年1月23日,本网获悉:上海维权人士丁菊英去年6月1日上诉于上海市第一中级法院(以下简称:一中院)的行政案子7个多月无音讯。书记员张秀多次谎称把裁定书已寄给丁菊英了,却拿不出寄出裁决书的凭证。2017年1月19日,丁菊英到一中院信访窗口拿到了一中院于2016年7月27日作出维持原裁定的行政裁定书。

据了解:2015年9月22日上午8:30分,上海当局乘丁菊英夫妇二人外出,强行在上海市浦东新区虹盛东路39弄2号601室和602室实施破门抢劫,丁菊英的丈夫倪明其上午9时许返回家时,在楼下看到自己家的财物被装满一大货车运走了。治安、特保、便衣等人从楼上搬丁菊英家里的私有财产装在车上,警察在场参与其中。丁菊英的动迁安置房里的财物被强行搬走不知去向,门锁换调。当天下午丁菊英回家后无法进家门,立即到上海市公安局浦东分局王港派出所报䅁,要求民警到场处理。王港派出所既不立案也不侦查,故丁菊英向上海市浦东新区法院提起行政诉讼,要求法院确认上海市公安局浦东分局王港派出所不作为的具体行政行为违法,责令王港派出所在规定时期内立案侦查。一审法院作出裁定,二审法院维持原裁定。无家可归的丁菊英只能和其丈夫倪明其一起在一中院门口鸣冤叫屈,丁菊英说:"法院枉法裁判不讲法,我上访被迫害23次拘留,哪里还有我们老百姓诉理的地方?"

丁菊英电话:1324801052

--
--
"维权网"是非政治性和非组织性的公民维权志愿者的松散联网,旨在协助民间维权力量发展公民社会,通过民主方式促进法制改革,遵循普世人权标准和中国宪法规定的各项公民权利,监督政府落实其对保障人权的承诺,追究侵权责任,为受害者寻求司法和社会救助。
 
您收到此信息是由于您订阅了 Google 论坛""维权网""论坛。
---
您收到此邮件是因为您订阅了Google网上论坛上的""维权网""群组。
要退订此群组并停止接收此群组的电子邮件,请发送电子邮件到weiquanwang_CHRD+unsubscribe@googlegroups.com
要查看更多选项,请访问https://groups.google.com/d/optout