Twitter
Hacker News Vote on HN

星期六, 1月 21, 2017

【维权网24117】 上海浦东新区高东镇维权人士刘国芳在上海人民公园举牌喊冤

(维权网信息中心报道)2017年1月17日,本网获悉:上海浦东新区高东镇维权人士刘国芳近日在上海人民公园举牌喊冤,诉说房子遭强拆3年多来诉控无门,其丈夫周海龙被绑架关押在高东福利院内,饱受歧视虐待,最近又面临院方逼要钱款12万元人民币。

上海人权捍卫者王宗泽、耿大庆、魏勤、郑培培、丁菊英、王佩云、韩素芳等闻讯立即前往高东福利院了解周海龙的情况。他们从有关人员处了解到事实确实如此,如果家属拿不出12万元人民币,周海龙将会被撕票(杀害)。

据了解:刘国芳全家六口原住上海市浦东新区高东镇楼下村西路132号。家庭成员:刘国芳的公公、婆婆、
刘国芳和丈夫周海龙及儿子儿媳居住在宅基地上建筑面积为358平米的合法自建房屋里。刘国芳的公公93岁,婆婆脑梗心梗,行动不便,丈夫两次重度脑梗瘫痪11年,刘国芳患癌症两度手术,靠饲养蝎子养家糊口,日子虽苦,总算还能支撑。

2013年9月23日上午8时许,趁刘国芳不在家,家里突然冲进一伙不明身份的人搬走刘国芳家里的所有物品不知去向,转眼之间,房子变成了废墟,50万条蝎子也随之淹没在废墟中。当时,刘国芳看到这触目惊心的一幕,立即拨打"110"报警电话,警察说是政府行为强拆。刘国芳像一下子如同掉进了万丈深渊,其公公气急攻心,一命呜呼;其婆婆只能暂住女儿家;最可怜的是刘国芳瘫痪的丈夫不知去向,生死不明(后来才知道被绑架非法关押在高东福利院);刘国芳是个癌症病人无家可归,四处流浪。一个家庭被政府行为强拆彻底毁了。强拆之前没有任何合法手续,没有事先通知,没有家庭人员在场。"依法治国"的"人民政府"就这样强拆了刘国芳的家,霸占了刘国芳拥有永久性使用权的宅基地。

3年多来,刘国芳往返于上海和北京,希望找到清官出面帮助解决问题。每到"敏感时期",刘国芳与众多上访人员一样被监控。刘国芳在专制国找"清官"的希望一次次被扑灭。

本网将持续关注刘国芳家庭境况

刘国芳电话:18016317498

--
--
"维权网"是非政治性和非组织性的公民维权志愿者的松散联网,旨在协助民间维权力量发展公民社会,通过民主方式促进法制改革,遵循普世人权标准和中国宪法规定的各项公民权利,监督政府落实其对保障人权的承诺,追究侵权责任,为受害者寻求司法和社会救助。
 
您收到此信息是由于您订阅了 Google 论坛""维权网""论坛。
---
您收到此邮件是因为您订阅了Google网上论坛上的""维权网""群组。
要退订此群组并停止接收此群组的电子邮件,请发送电子邮件到weiquanwang_CHRD+unsubscribe@googlegroups.com
要查看更多选项,请访问https://groups.google.com/d/optout