Twitter
Hacker News Vote on HN

星期日, 1月 29, 2017

【维权网24182】 大年三十在京维权代表在国信局拉横幅给狱中访友拜年 要求释放刘飞跃、黄琦等

(维权网信息中心报道)今天(2017年1月27日)是辞猴迎鸡的除夕夜,中国人传统的大年三十节日,明天就是农历新年,在北京的全国维权代表吴玉芬、吴继新、汤树秀、杨金芝、杨宗生、王凤祥、王丽珍、石新红、张翠磊等,专程到党国信访局拉横幅,给监狱中受冤的访友拜年。

从2017年1月25日周三开始,吴继新、张翠磊等流离失所、无家可归的在京维权人士就连续在党国信访局周边拉条幅,要求释放《民生观察》工作室负责人刘飞跃、《六四天网》人权网站负责人黄琦、及彭峰、万小云这些因抵制伪选举而刑拘关押的维权访民。

在维权代表的横幅中,有"旧社会巡府问察能申冤,新中国党政问案有冤不叫申"的对现行政治制度的拷问,也有"捍卫宪法、保障人权!"的呼声!无罪释放刘飞跃!当维权人士吴继新将这些具有纪录历史意义的活动进行拍摄保全时,党国信访局内的保安就冲出来试图将吴继新抓走,好在现场大家抱团交涉下,这些平时习惯助纣为虐的保安才将吴继新放了。

昨天晚上19点,人权捍卫者赵振甲、王清臣在北京的暂住地被北京公安非法"稳控",今天在被押回地方的路途中;今上午11时许,访民春晚制片人、天津维权人士唐新波在北京吕村租住地被朱家坟派出所民警带走,目前处于失联状态。估计今天晚上,会有很多无家可归的访民与往年的除夕夜一样,到疑似习近平、李克强等中共首脑的住处拜年。

本网观察认为,只要当局将"宪政民主"、"三权分立"、"司法独立"等现在政治文明当作西方错误思潮而胡乱亮剑,那么社会就不会有起码的公平正义,中国就融入不到人类的现代文明之中,底层民众在除夕夜拉横幅与上中央首脑的门"拜年"喊冤就只能继续常态化。

吴继新电话:13051785798.
赵振甲电话:17181277789。
唐新波电话:13602066384。

--
--
"维权网"是非政治性和非组织性的公民维权志愿者的松散联网,旨在协助民间维权力量发展公民社会,通过民主方式促进法制改革,遵循普世人权标准和中国宪法规定的各项公民权利,监督政府落实其对保障人权的承诺,追究侵权责任,为受害者寻求司法和社会救助。
 
您收到此信息是由于您订阅了 Google 论坛""维权网""论坛。
---
您收到此邮件是因为您订阅了Google网上论坛上的""维权网""群组。
要退订此群组并停止接收此群组的电子邮件,请发送电子邮件到weiquanwang_CHRD+unsubscribe@googlegroups.com
要查看更多选项,请访问https://groups.google.com/d/optout