Twitter
Hacker News Vote on HN

星期日, 1月 29, 2017

【维权网24152】 一人一照 “反对酷刑关注谢阳”的公民行动在网路上大规模展开

(维权网信息中心报道)2017年1月22日,本网获悉:今天下午,一人一照 "反对酷刑 关注谢阳"的公民行动在网路上大规模展开。无法计数的人们,正在通过一人一照的形式在微信、微博、Twitter等海内外社交媒体发出"反对酷刑关注谢阳"的呐喊。这一反对酷刑关注709案的公民行动目前仍在继续。

自《湖南谢阳律师会见笔录》披露后,当局对709案遭羁押人员的残暴酷刑被曝光,十几种酷刑手段被一一证实,对谢阳律师精神和肉体的摧残程度令人发指。海内外各界纷纷强烈谴责对中共当局对人权律师、人权捍卫者故意实施残暴酷刑的行径。一人一照"反对酷刑  关注谢阳"的大规模公民行动随之自发展开。

大陆当局的此种酷刑行径不仅是对人类文明底线的践踏、对自身法律的破坏,也是对《联合国禁止酷刑公约》(其全名为《禁止酷刑和其他残忍、不人道或有辱人格的待遇或处罚公约The United Nations Convention against Torture and Other Cruel, Inhuman or Degrading Treatment or Punishment》)的蔑视和蹂躏。

本网对中共当局以酷刑迫害709案被羁押人员的行径予以强烈谴责,并要求立即释放所有仍被羁押的709案人权律师和人权捍卫者。

--
--
"维权网"是非政治性和非组织性的公民维权志愿者的松散联网,旨在协助民间维权力量发展公民社会,通过民主方式促进法制改革,遵循普世人权标准和中国宪法规定的各项公民权利,监督政府落实其对保障人权的承诺,追究侵权责任,为受害者寻求司法和社会救助。
 
您收到此信息是由于您订阅了 Google 论坛""维权网""论坛。
---
您收到此邮件是因为您订阅了Google网上论坛上的""维权网""群组。
要退订此群组并停止接收此群组的电子邮件,请发送电子邮件到weiquanwang_CHRD+unsubscribe@googlegroups.com
要查看更多选项,请访问https://groups.google.com/d/optout

熱門文章