Twitter
Hacker News Vote on HN

星期日, 1月 29, 2017

【维权网24186】 何朝正:就重庆警方对我施加酷刑的控告

2017年1月25日是我——重庆访民何朝正被行政拘留七天的释放日,国家法律明文规定一事不能二罚的规定,可是早晨7点又被北碚区水土派出所副所长冯智、警号108680和另一名警察姓名不详、警号306253的警察双手反铐强行带走。

在去水土派出所途中冯智指示警员滥用私刑和他本人殴打我。他说:他本人是北碚区派来的尖兵专门对付我的。

到了派出所指示协警拿黑胶棍2支拉到一个黑屋准备对我施暴。我说:我们没有个人恩怨,你用私刑犯法了。警察说:在派出所这里你给我讲法我就是法。

当时有警官张福全在场,他说:我是刀手你皆为渔肉,在我派出所周围工地很多,把你装进麻袋埋了就是以后知道了最多申请国家赔偿,你能拿我怎样。这样的警察就是公安队伍里的蛀虫,期间不准解手喝水。冯智还威胁说不老实就找国宝来做我,以颠覆国家政权罪论处,最少判十年。

上次2016年9月22日我和刘高胜因在北京新华门喊冤上访被接回北碚水土派出所,期间被蒙双眼反铐达30几小时,威胁恐吓强迫我作笔录,在北碚看守所提讯我有郭姓警官在场的情况下冯智所长和向羽副所长说:你们这些人能发点网贴又没权没势,把你整了能把我们怎样,强迫我交保证金5000元,去北碚分局的路上威胁说找几个黑社会的人整死你,一会又说找两个艾滋病人咬你几口你这辈子就完了。

冯智身为公安派出所副所长谈话做事的种种暴行,他还配做人民警察吗?他的所作所为是谁在给他撑腰!到底谁是他的保护伞?上访群众要求按中央习主席421信访讲话:下大力气解决访民合理合法诉求落实到实处,怎么就被强加罪名(颠覆国家政权罪和寻衅滋事罪)?

重庆北碚区水土派出所副所长
冯智15102381899
向羽13372749994

访民何朝正18580171298
愿接受中外记者采访。

--
--
"维权网"是非政治性和非组织性的公民维权志愿者的松散联网,旨在协助民间维权力量发展公民社会,通过民主方式促进法制改革,遵循普世人权标准和中国宪法规定的各项公民权利,监督政府落实其对保障人权的承诺,追究侵权责任,为受害者寻求司法和社会救助。
 
您收到此信息是由于您订阅了 Google 论坛""维权网""论坛。
---
您收到此邮件是因为您订阅了Google网上论坛上的""维权网""群组。
要退订此群组并停止接收此群组的电子邮件,请发送电子邮件到weiquanwang_CHRD+unsubscribe@googlegroups.com
要查看更多选项,请访问https://groups.google.com/d/optout

熱門文章