Twitter
Hacker News Vote on HN

星期日, 1月 29, 2017

【维权网24179】 新疆博乐残疾访民姜志林(网名南国林子)家中身份证遭抢走

(维权网信息中心报道)2017年1月26日,本网获悉:长期关注和声援良心人士的新疆博乐残疾访民姜志林(网名南国林子)昨日在家中身份证遭村书记抢走。

姜志林打电话说:"大过年的这些领导不辞辛苦抢走了我的身份证,以此限制我的出行,并控制我的人身自由。博乐市达勒特镇哈日莫墩村第二书记孙玉海,负责看管我,很长时间在我家里面.....是王发琪书记按排的,王发琪书记在电话中承认了,王还说等春节过完后还我身份证.....钱没抢走,只抢走了身份证....当时在博乐火车站还有前村长马国华,民兵连长马成国.....王发琪书记说,是博乐市达勒特镇综治办主任巴桥带人干的....我镇党委副书记楚中天还在我家...."

新疆博乐市公安局长手机高勇电话:18809097999,
博乐市达勒特镇党委第一书记徐春燕手机电话:13679966116
博乐姜志林的手机号:18599010969,18699095863  

--
--
"维权网"是非政治性和非组织性的公民维权志愿者的松散联网,旨在协助民间维权力量发展公民社会,通过民主方式促进法制改革,遵循普世人权标准和中国宪法规定的各项公民权利,监督政府落实其对保障人权的承诺,追究侵权责任,为受害者寻求司法和社会救助。
 
您收到此信息是由于您订阅了 Google 论坛""维权网""论坛。
---
您收到此邮件是因为您订阅了Google网上论坛上的""维权网""群组。
要退订此群组并停止接收此群组的电子邮件,请发送电子邮件到weiquanwang_CHRD+unsubscribe@googlegroups.com
要查看更多选项,请访问https://groups.google.com/d/optout

熱門文章

最新发布文章