Twitter
Hacker News Vote on HN

星期日, 1月 29, 2017

【维权网24173】 除夕前,南通许甫林家遭遇强拆

(维权网信息中心报道)除夕前二天,即2017年1月25日,江苏南通城管以及一伙身份不明人组成的强拆队伍,约有上百人,气势汹汹来到许甫林家前,扬言要对违法建筑实施强拆。

许甫林的房屋位于南通市港闸区永兴街道节制闸村六组87-1号。许甫林告知城管,所谓的违法建筑已经在昨天(一月24日)已经拆除。

但城管和强拆队伍借口拆违,实施断电,并将许甫林及其妻子周永红围困在家,限制他们的人身自由。同时,故意毁坏许甫林夫妇开的旅馆和财物,已经有四间房屋被拆除,还有围墙和厕所也被拆除。

许甫林夫妇一方面报警,另一方面向街道办王斌书记求救,但毫无结果。到发文为止,城管等强拆队伍还未离开现场。请媒体关注。

许甫林手机:13073236529;
周永红手机:15806292202;
港闸区区长曹金海手机:13809083922;
港闸区区委书记沈红星手机:13862958366,
片区永兴派出所秦建所长手机:133 9096 3089,
港闸开发区王斌书记手机:13912250698。

--
--
"维权网"是非政治性和非组织性的公民维权志愿者的松散联网,旨在协助民间维权力量发展公民社会,通过民主方式促进法制改革,遵循普世人权标准和中国宪法规定的各项公民权利,监督政府落实其对保障人权的承诺,追究侵权责任,为受害者寻求司法和社会救助。
 
您收到此信息是由于您订阅了 Google 论坛""维权网""论坛。
---
您收到此邮件是因为您订阅了Google网上论坛上的""维权网""群组。
要退订此群组并停止接收此群组的电子邮件,请发送电子邮件到weiquanwang_CHRD+unsubscribe@googlegroups.com
要查看更多选项,请访问https://groups.google.com/d/optout