Twitter
Hacker News Vote on HN

星期日, 1月 29, 2017

【维权网24155】 709大抓捕案通报:天津警方仍不允许律师会见王全璋 李和平竟遭化名关押 (2017年1月23日)

(维权网信息中心报道)2017年1月23日,本网获悉:天津警方仍不允许律师会见王全璋,而李和平律师竟遭化名关押。

2017年1月22日上午程海律师、余文生律师、王峭岭、李文足来到天津市第一和第二看守所。王峭岭李文足分别向第一和第二看守所要求给自己的丈夫李和平王全璋存钱。王峭岭在第一看守所查询,却找不到李和平这个人,李和平"失踪"了。后王峭岭经过不断的电话问询和看守所不断交涉后知得李和平还在这里,却不同意存钱,但最终看守所还是同意王峭岭李文足存钱。但存钱的结果却发现李和平的名字已经变成了李小春。此时,王峭岭不由得想起高智晟律师曾被以"815"编号关押,再回首前三十年,连刘少奇也是以"刘卫黄"化名火化的,感觉十分恐怖!

程海、余文生律师要求会见王全璋,可是第二看出所的答复却是会见王全璋必须由检察院同意才能会见。看守所的行为完全违反了刑诉法律师持三证就可以会见的规定,本案罪名虽是"颠覆国家政权",但检察院阶段律师会见根本不需要通过检查同意。程海余文生律师从上午一直坚持到下午看守所下班儿才离开看守所,看守所始终不让会见。

--
--
"维权网"是非政治性和非组织性的公民维权志愿者的松散联网,旨在协助民间维权力量发展公民社会,通过民主方式促进法制改革,遵循普世人权标准和中国宪法规定的各项公民权利,监督政府落实其对保障人权的承诺,追究侵权责任,为受害者寻求司法和社会救助。
 
您收到此信息是由于您订阅了 Google 论坛""维权网""论坛。
---
您收到此邮件是因为您订阅了Google网上论坛上的""维权网""群组。
要退订此群组并停止接收此群组的电子邮件,请发送电子邮件到weiquanwang_CHRD+unsubscribe@googlegroups.com
要查看更多选项,请访问https://groups.google.com/d/optout

熱門文章