Twitter
Hacker News Vote on HN

星期四, 2月 16, 2017

【维权网24270】 709家属李文足:709王全璋案与李和平案,法院在换汤还是在换药?

在天津二分检得到了我丈夫王全璋2月14日被起诉到法院的消息,我和峭岭姐转身直奔天津二中院。

总结峭岭姐多次在天津二中院的经验,我们一定要在法官们没有来得及请示的情况下,进入法院,要不然电话就会无法接通。所以,我把帽子围巾包,都交给峭岭姐,快速穿过安检,直入二中院接待大厅。
       
我用法院内线电话拨打4323内线(峭岭姐之前被告知4323是立案庭电话),我对接电话的人说:"我丈夫的案件昨天被起诉到法院,我要求看起诉书,我要知道经办法官姓名。"没想到,对方却告诉我这是安保电话,立案庭是4331。

4331接起电话说自己姓丁,我立刻知道是丁月涵法官。我说我的丈夫王全璋昨天被起诉到法院,我要求看起诉书,要求知道经办法官。丁法官非常客气地告诉我,王全璋的案件昨天才被送过来,现在是审查期限,经办法官还不确定。我问审查期限是多长时间,丁法官说七个工作日。

还是丁月涵法官,还是与李和平案一模一样的答复。熟悉的味道,熟悉的配方。那么7天后,不,7个工作日后即2月24号,王全璋的经办法官是不是也像李和平律师的经办法官一样,不敢露面呢?
         
          709家属李文足
          2017年2月15日

--
--
"维权网"是非政治性和非组织性的公民维权志愿者的松散联网,旨在协助民间维权力量发展公民社会,通过民主方式促进法制改革,遵循普世人权标准和中国宪法规定的各项公民权利,监督政府落实其对保障人权的承诺,追究侵权责任,为受害者寻求司法和社会救助。
 
您收到此信息是由于您订阅了 Google 论坛""维权网""论坛。
---
您收到此邮件是因为您订阅了Google网上论坛上的""维权网""群组。
要退订此群组并停止接收此群组的电子邮件,请发送电子邮件到weiquanwang_CHRD+unsubscribe@googlegroups.com
要查看更多选项,请访问https://groups.google.com/d/optout

熱門文章

最新发布文章