Twitter
Hacker News Vote on HN

星期三, 6月 07, 2017

【维权网24979】 上海公民刘桂芳、孙小琴等20余人集体上街举牌纪念六四

(维权网信息中心报道)2017年6月5日星期天:本网获悉,6月4日,上海公民刘桂芳、孙小琴、申琴芳、尹慧敏、邱蓓、郑培培、王宝妹、丁菊英、谈兰英、吴玉芬、周国祥、王佩云、周菊仙、魏勤、彭妙林、孔祥楠、周洪宝、唐霞珍、朱金娣、陈建芳等20余人上街举牌纪念六四,举牌内容是:"勿忘六四"、"六四英烈永垂不朽!"、"六四精神永放光茫!"。她们认为:

今天(6月4日)是中共在天安门广场向大学生大开杀戒的28周年纪念日,人们没有遗忘那些被赵家机抢打死、坦克压死的年轻生命。

28年前的今天,天安门广场上,反腐败争民主自由的大学生遭到血腥镇压,血流成河,尸体不知去向。28年后的今天仍冤沉海底。

纪念六四,一是为了坚定地继承六四学生未完成的反腐败争民主自由的事业;二是唤醒民众,清算暴政的罪行。

--
--
"维权网"是非政治性和非组织性的公民维权志愿者的松散联网,旨在协助民间维权力量发展公民社会,通过民主方式促进法制改革,遵循普世人权标准和中国宪法规定的各项公民权利,监督政府落实其对保障人权的承诺,追究侵权责任,为受害者寻求司法和社会救助。
 
您收到此信息是由于您订阅了 Google 论坛""维权网""论坛。
---
您收到此邮件是因为您订阅了Google网上论坛上的""维权网""群组。
要退订此群组并停止接收此群组的电子邮件,请发送电子邮件到weiquanwang_CHRD+unsubscribe@googlegroups.com
要查看更多选项,请访问https://groups.google.com/d/optout