Twitter
Hacker News Vote on HN

星期三, 6月 07, 2017

【维权网24997】 709家属 李文足 王峭岭:赴最高法院为王全璋继续控告纪实

2017年6月6日 红桶一周年纪念日,我们又一次到最高法门口,红寺村站牌成了标志。一法警要我们的判决书,另一法警用身子撞了撞他,指了指我们控告信上的709字样,立即放行,进入绿色通道,领到大厅的6号窗口(特定709接待窗口,还是上次那个评价李文足审美情趣的女法官),我们身后远处一群法警和便衣,看上去有领导坐阵,对我们指指点点,我们很明星范儿的冲他们挥了挥手。

随后,终于单独接待了!王全璋父亲和李文足被叫走,说领导接待。让我等等,另外的领导接待。9点49分,我看着李文足跟全璋爸爸离开六号窗口,赶紧地拿着自己的控告信走过去,唯恐六号法官以为接待结束了。法官看了我的控告信一眼,连身份证都懒得看,撂下一句:等领导来吧,说完立即走了。等了半小时,有新动作了。

一位严(或闫)法官接待了我们,跟文足讲的中国是有法治的,高法只是管已经判决的案子,他们管不了。对我说,你控告的部门高法管不了。不过你可以申诉,逐级申诉,先回终审法院(天津二中院)。笑眯眯的看着我的严法官,笑咪咪地说着这话。我说:笑着杀人也是杀人,笑着害人也是害人!你们的合法性是在于宪法和法律,整个709两年,你们高法敢说个话吗?我们可是看着奚晓明的司法解释工作的。他人呢?我们控告了三百多次,你们想让我们再来一遍!好,我的控告信麻烦你转交公安部,你哪个"严"都没关系,什么时候你们敢面对709案,你们的良心才叫"回来了",现在是统统"被狗吃了"!

709家属 李文足 王峭岭
2017年6月6日

--
--
"维权网"是非政治性和非组织性的公民维权志愿者的松散联网,旨在协助民间维权力量发展公民社会,通过民主方式促进法制改革,遵循普世人权标准和中国宪法规定的各项公民权利,监督政府落实其对保障人权的承诺,追究侵权责任,为受害者寻求司法和社会救助。
 
您收到此信息是由于您订阅了 Google 论坛""维权网""论坛。
---
您收到此邮件是因为您订阅了Google网上论坛上的""维权网""群组。
要退订此群组并停止接收此群组的电子邮件,请发送电子邮件到weiquanwang_CHRD+unsubscribe@googlegroups.com
要查看更多选项,请访问https://groups.google.com/d/optout