Twitter
Hacker News Vote on HN

星期五, 7月 14, 2017

Re: 乡港滴民主就是笑话。

几个被利益驱使的稻草人,扯线公仔。这些人也配当议员,也配代表香港民众,也配享受纳税人的薪金,早就该滚出立法会了,一帮害群之马。
查看信息
选择此电子邮件的分享对象时请小心一些,因为任何人都可以转发此电子邮件。
回复此电子邮件即可发表评论。 吳凱劳资的信息发表了评论。 忽略吳凱即可不再接收来自此人的通知。 忽略此信息的最新动态。 此通知的目标接收地址为 molihuazh01@gmail.com。 转至通知递送设置即可更新你的地址。 退订这些电子邮件。
隐私提示:为保护你的信息,请先删除你的电子邮件签名,然后再回复。
Google Inc., 1600 Amphitheatre Pkwy, Mountain View, CA 94043 USA
Google+

熱門文章