Twitter
Hacker News Vote on HN

星期二, 6月 13, 2017

【维权网25033】 河南公安渎职放纵抢劫,女老板陈冬玲遇人不淑沦落为京城访民

(维权网信息中心报道)河南洛阳的陈冬玲女士,凭证吃苦耐劳的精神创办制鞋企业成为女老板,却遇人不淑两次被坑,公安渎职不作为,如今沦落京城成朝不保夕的上访冤民。

据了解,陈冬玲于1997年创办汇凯鞋业有限公司,经人牵线认识塑料厂的法人代表田广才,双方达成合作意向,陈冬玲满怀希望筹措资金,那料想扩大经营规模却最终停产。遭受挫折后的陈冬玲女士,自己再次创办鞋厂,又与田广才达成销售鞋产品的合作。经过一段时间的业务往来,不但还清借款,田广才还欠陈冬玲鞋厂两万多元。

2004年12月5日,田广才预谋指使他人以大批量购鞋为诱饵,欺骗陈冬玲将价值20多万元的鞋运至偃师华夏广场,当陈冬玲和女儿将鞋运到指定地点时,即刻被十几个不明身份的人围住,并强行将货物转走,陈冬玲急忙拨打了110报警,意想不到的是偃师公安没听诉说案情,就被掛断了陈冬玲的报警电话,当然也拒绝出警。陈冬玲母女被人强行限制在一辆车上,并威逼陈冬玲在早以准备好的"自此与田广才清帐"的条子上签字,鞋厂遭此打击而再次息业。

由于偃师公安莫名其妙不作为,导致20余万货物被抢走,陈冬玲开始控告警察渎职放纵抢劫,洛阳市一领导出面协调给十万元困难补助算一次性解决,先是被陈冬玲拒绝,事情就此陷入僵局。后陈冬玲经高人指点,为拿到证据,假意接受了偃师警方和田广才共同出资十万元的所谓"稳控费"。然而,陈冬玲以此证据,要求警方追究田广才策划抢劫的犯罪行为,并要求对十万元稳控费给个说法。

陈冬玲原以为经高人指点,以火中取栗的方式获得了公安渎职,及田广才策划抢劫的间接证据,就可以轻而易举告到田广才,结果在当朝腐朽的社会环境下,竟然维权十年没有下文。沦落京城的陈冬玲希望社会各界媒体及正义人士给予关注。

陈冬玲电话:13295986409。

--
--
"维权网"是非政治性和非组织性的公民维权志愿者的松散联网,旨在协助民间维权力量发展公民社会,通过民主方式促进法制改革,遵循普世人权标准和中国宪法规定的各项公民权利,监督政府落实其对保障人权的承诺,追究侵权责任,为受害者寻求司法和社会救助。

您收到此信息是由于您订阅了 Google 论坛""维权网""论坛。
---
您收到此邮件是因为您订阅了 Google 网上论坛的""维权网""群组。
要退订此群组并停止接收此群组的电子邮件,请发送电子邮件到weiquanwang_CHRD+unsubscribe@googlegroups.com
要查看更多选项,请访问 https://groups.google.com/d/optout

熱門文章