Twitter
Hacker News Vote on HN

星期二, 6月 13, 2017

【维权网25044】 隋牧青律师今赴四川锦阳看守所会见六四天网负责人黄琦被拒

(维权网信息中心报道)2017年6月13日,本网获悉:今天上午10.30分,黄琦母亲蒲文清、代理人隋牧青就黄琦被羁押四川绵阳看守所198天无任何消息事宜,前往绵阳市公安局问询,国宝副队长李龙刚、罗队长予以接待。

下午13.50分,西充市胥树叶、雅安市卫小兵、成都市武素云、李昭秀、袁英、绵阳市张瑞银、徐光平同黄妈妈前往绵阳看守所为黄琦寄存了衣服、信件、生活费。同时也为被关押的绵阳维权人士陈天茂存上生活费。

黄琦是六四天网的创始人,长期坚持为底层公民服务,坚持报道访民维权情况——包括强拆、绑架、拘留、刑拘、失联、软禁等一系列人权问题,黄琦多次遭到当局非法抓捕判刑,这已经是第三次了,黄琦两次获得国际人权奖。

黄琦身患多种疾病,需要多种药品,在看守所不可能有完善的医疗保障,很多药品看守所是没有的,成都锦阳当局已经将黄琦拘押超过半年了一直没有得到接见权。

本网强烈要求成都当局立即按照法律程序安排律师会见黄琦先生。

--
--
"维权网"是非政治性和非组织性的公民维权志愿者的松散联网,旨在协助民间维权力量发展公民社会,通过民主方式促进法制改革,遵循普世人权标准和中国宪法规定的各项公民权利,监督政府落实其对保障人权的承诺,追究侵权责任,为受害者寻求司法和社会救助。

您收到此信息是由于您订阅了 Google 论坛""维权网""论坛。
---
您收到此邮件是因为您订阅了 Google 网上论坛的""维权网""群组。
要退订此群组并停止接收此群组的电子邮件,请发送电子邮件到weiquanwang_CHRD+unsubscribe@googlegroups.com
要查看更多选项,请访问 https://groups.google.com/d/optout