Twitter
Hacker News Vote on HN

星期三, 7月 12, 2017

[期待民主中国:2396] Re: [民阵理监事:1756] 盛雪:中共与恐怖主义

孙宝强:条条大路通罗马
 
   越南的釋廣德法師為了抗議政府迫害佛教徒政策,在西貢十字路口用汽油引火自焚。自焚事件直接導致偽政權下台。但是在中国,截止2016年12月31日止,被囚禁的藏人政治犯已经达到2081个,自焚的藏人已达到146个。但中共在寺庙升起血旗,继续作恶。
   曼德拉坐牢二十六年,终于结束了南非的种族隔离政策,实现了种族之间的和解。但是在中国,著名的政治犯朱虞夫一次被关押三次被做牢。坐牢的刑期和曼德拉不相上下。但中共又一次把他投入监狱,继续作恶。
    昂山素季坚持理性的抗争,在被军政府软禁15年后,终于终止了缅甸军政府统治。刘晓波多次坐牢,一贯坚持和平理性非暴力的理念,但是他却被迫害成肝癌。当刘晓波命悬一线时,中共依然不让他出国治疗,继续作恶。
    1987年六月十二号,里根在柏林墙前说:戈尔巴乔夫先生,推倒这堵墙吧!二年半后,东德西德统一。但是在中国,从1948年到2017年,几千枚导弹对准一衣带水一母同出的台湾同胞。最近,中共加大在国际上挤压台湾的生存空间,继续作恶。
    
      综上所述,让人迷惑不解:为什么洒下一模一样的种子,却结出截然不同的果实?因为,因为我们的对手,比撒旦还要邪恶,此邪恶是这个星球上最大的邪恶.
    当几十个日本鬼子押着几千个中国人走向活埋的墓穴时,当撰写"南京大屠杀"的作家因愤怒而自杀时,当几千万农民宁可被饿死也不敢打开粮仓时,当作家老舍揣着"毛主席万岁"的遗嘱自杀时,当一批又一批的政治犯被悄无声息地迫害致死时,难道我们能做的,仅仅是点起蜡烛默默祈祷?
    一代硬汉李旺阳被谋杀了,人权活动家曹顺利被谋杀了,异议作家力虹被谋杀了,现在刘晓波又被谋杀了。难道我们能做的,仅仅是点起蜡烛默默祈祷?
    为了成千上万的李改兰,为了成千上万个被冻死在垃圾箱的孩子,为了成千上万个死于非命的政治犯,为了被酷刑被精神病的人权律师,我们在推行和平非暴力抗争时,杨佳的以暴制暴,夏俊锋的奋起反抗,郭文贵的勇敢爆料未必不是一条路径。条条大路通罗马,杨佳的以暴制暴,夏俊锋的奋起反抗,郭文贵的勇敢爆料,就是一条条通往罗马的路径。
    美国的独立宣言说:"过去的一切经验都说明,任何苦难,只要尚能忍受,人类还是情愿忍受,也不想为申冤而废除他们久已习惯了的政府形式。然而,当始终追求同一目标的一系列滥用职权和强取豪夺的行为表明政府企图把人民至于专制暴政之下时,人民就有权也有义务去推翻这样的政府,并为其未来的安全提供新的保障--今天十四亿中国人民,完完全全可以用各种各样的手段,推翻万恶的共产主义,推翻以杀戮为职业的中国政府。
    28年前的天安门事件,让世界看到了什么叫屠杀;今天的刘晓波病危,让世界看到了什么叫谋杀。请民主国家停止鸵鸟政策,请自由世界中止绥靖政策。让澳洲政府对中共的暴行大声地说:no!   Do not be sad not cry , we Must Fight !

发自我的 iPhone

在 2017年7月11日,下午2:56,SHENG Xue <shengxue@gmail.com> 写道:

中国共产党及其政权符合个人恐怖主义、集团恐怖主义、国家恐怖主义以及国际恐怖主义的四大种类的所有恐怖主义特征。

今天我先生把我十五年前做的四集电视评论下载到电脑了:中共与国家恐怖主义。我刚刚将他们放到Youtube上了,欢迎分享,并提宝贵意见:



网络文字版:http://blog.boxun.com/hero/shengxue/57_1.shtml

--