Twitter
Hacker News Vote on HN

星期三, 7月 12, 2017

[世界热点] *神韵交响乐团9月台湾巡演 7月10日起售票* 【正见新闻网2017年07月10...

Fa Lee与"世界热点"社群分享了一条信息
Fa Lee分享了以下信息:
神韵交响乐团9月台湾巡演 7月10日起售票

【正见新闻网2017年07月10日】

去年首次到台湾巡演的神韵交响乐团,以近百分之百的售票率,翻转了台湾的乐赏风气,今年9月20日至10月1日,神韵交响乐团即将二度来到台湾巡演,巡回台湾10个城市、11个音乐厅,共13场演出,7月10日中午12时起在年代系统包括统一、全家、莱尔富、OK等四大超商同步售票。

邀请神韵交响乐团来台演出的台湾法轮大法学会理事长、台大新闻所教授张锦华表示,神韵交响乐团原是神韵艺术团舞蹈演出的现场伴奏乐团,中西合璧的原创音乐受到音乐界人士的赞叹,因此神韵集合旗下五个艺术团的乐团音乐家成立神韵交响乐团,并于2012年在纽约的卡内基音乐厅举行全球首演。

之后,年年在北美地区多个主要城市的顶级音乐厅巡回演出,包括卡内基音乐厅、华盛顿DC肯尼迪艺术中心音乐厅、波士顿交响乐音乐厅、芝加哥交响厅、加拿大多伦多的罗伊.汤姆森音乐厅等等,获得观众热烈的回响。去年9月开始亚洲巡回演出,张锦华说,今年台湾除了去年演出的部分音乐厅外,还增加了台北国家音乐厅、台中国家歌剧院、高雄文化中心、屏东演艺厅音乐厅。

张锦华提到,去年神韵交响乐团在台湾以18天的...
图片无法显示
神韵交响乐团9月台湾巡演 7月10日起售票 | 正见
去年首次到台湾巡演的神韵交响乐团,以近百分之百的售票率,翻转了台湾的乐赏风气,今年9月20日至10月1日,神韵交响乐团即将二度来到台湾巡演,巡回台湾10个城市、11个音乐厅,共13场演出,7月10日中午12时起在年代系统包括统一、全家、莱尔富、OK等四大超商同步售票。 邀请神韵交响乐团来台演出...

查看信息
你收到这封电子邮件是因为你在 Google+ 上订阅了"世界热点"社群。
忽略Fa Lee即可不再接收来自此人的通知。 更改你要接收来自此社群的哪些通知。 此通知的目标接收地址为 molihuazh01@gmail.com。 转至通知递送设置即可更新你的地址。 退订这些电子邮件。
Google Inc., 1600 Amphitheatre Pkwy, Mountain View, CA 94043 USA