Twitter
Hacker News Vote on HN

星期三, 7月 12, 2017

[世界热点] *耿和:八年多走不完的治牙路(图)* 正常人都不难理解,在我先生治疗牙齿的事上...

Fa Lee与"世界热点"社群分享了一条信息
Fa Lee与你分享了看中国的信息。
看中国:
耿和:八年多走不完的治牙路(图)

正常人都不难理解,在我先生治疗牙齿的事上,问题是难在共产党领导人的心里,他们是过不了心理这个坎。让我先生去把牙治好了能有什么大不了的事呢?我觉得还是他们自己心里对人性的仇恨,这种仇恨牢牢的捆绑住了他们自己,把本来不属于问题的事弄得无限复杂,把不该属于自己的事揽到自己头上,这让正常人很难理解,这又不是权力,抓住了就宁死不愿意松手。...

https://www.secretchina.com/news/gb/2017/07/11/828794.html
图片无法显示
耿和:八年多走不完的治牙路(图) - 博谈
我觉得还是他们自己心里对人性的仇恨,这种仇恨牢牢的捆绑住了他们自己,把本来不属于问题的事弄得无限复杂,把不该属于自己的事揽到自己头上,这让正常人很难理解。

查看信息
你收到这封电子邮件是因为你在 Google+ 上订阅了"世界热点"社群。
忽略Fa Lee即可不再接收来自此人的通知。 更改你要接收来自此社群的哪些通知。 此通知的目标接收地址为 molihuazh01@gmail.com。 转至通知递送设置即可更新你的地址。 退订这些电子邮件。
Google Inc., 1600 Amphitheatre Pkwy, Mountain View, CA 94043 USA

熱門文章