Twitter
Hacker News Vote on HN

星期四, 2月 16, 2017

【维权网24265】 郭宏英: 郭洪伟狱中境况危殆 恐死于狱中

2017年2月14日13时许,我(郭宏英)见到了躺在担架上脸色灰黑、眼神暗淡无光被构陷敲诈勒索政府、寻衅滋事罪的哥哥郭洪伟,郭说话时有气无力、声音微弱、伴喘息——多日来吃不下饭,吐了好几次血!郭洪伟要求自己花钱想吃点疙瘩汤都无人理睬!

这一切皆源于2017年元月2日子时郭洪伟被监狱干警樊国超暴打曝光后的结果!自那次郭被打后耳鸣、听力障碍、头部频繁胀痛!会见时头涨疼的时时拧眉,至今没有处理结果!我要求即时做伤情鉴定,至今没有确切回复!

回想2016年12月6日半月谈发布的对我家族抹黑的不实报道及2017年元月3日始中央电视台连续多日对我一家极尽丑化抹黑不实的形式上的"游街示众",真怕我哥哥郭洪伟随时被"病"死狱中!

2004年,我哥哥郭洪伟在吉林市承包了五年的诊所在警方保护下被霸抢,2012年初经省、市、区相关部门集体开会研究,层层审批,以信访救助金给予诊所被抢的补偿款,并签协议:以后不再以此事对公安局上访,2013年12月,吉林市公安局出具文书:此后,郭未再以此事对公安机关上访。如今在没有报案人、没经立案,被四平司法机关构陷敲诈公安局定重罪并交付执行,称我哥哥诈勒索政府。我哥哥及母亲在北京被打伤住院,因医患矛盾(郭西药过敏,要求吃中药,主治医生说我们是公对公只救命不治病)又被当局称寻衅滋事。最后,我哥哥郭洪伟竟被判有期徒刑13年,并处罚金30万,郭近80岁的老母亲肖蕴玲也被同案同罪判处有期徒刑6年,并处罚金30万。

--
--
"维权网"是非政治性和非组织性的公民维权志愿者的松散联网,旨在协助民间维权力量发展公民社会,通过民主方式促进法制改革,遵循普世人权标准和中国宪法规定的各项公民权利,监督政府落实其对保障人权的承诺,追究侵权责任,为受害者寻求司法和社会救助。
 
您收到此信息是由于您订阅了 Google 论坛""维权网""论坛。
---
您收到此邮件是因为您订阅了Google网上论坛上的""维权网""群组。
要退订此群组并停止接收此群组的电子邮件,请发送电子邮件到weiquanwang_CHRD+unsubscribe@googlegroups.com
要查看更多选项,请访问https://groups.google.com/d/optout

熱門文章

最新发布文章