Twitter
Hacker News Vote on HN

星期一, 4月 17, 2017

【维权网24622】 蔺其磊律师:尹旭安案件进展情况通报(2017年4月16日)

因声援屠夫吴涤的湖北公民尹旭安被控"寻衅滋事罪",被关押于大冶市看守所。2016年9月13日大冶市法院开庭后,至今未判。

作为"709"系列案件之一,尹旭安所遭遇的情况和其他"709"系列案件一样:开庭后明显的案件事实却长期拖延不判、阻扰律师会见直到案件移送法院起诉才让律师会见、所有针对案件的控告各级检察院均无结果回音、在看守所受到迫害折磨有病只诊断不治疗、官方派人做工作只是要其认罪,更甚的是至今不让家属给尹旭安存钱......  

法律形式上的"法律",变为一种打压迫害异见公民的"合法"手段,全无法律本身所应该彰显的居中裁判公平正义,令人愤慨。

--
--
"维权网"是非政治性和非组织性的公民维权志愿者的松散联网,旨在协助民间维权力量发展公民社会,通过民主方式促进法制改革,遵循普世人权标准和中国宪法规定的各项公民权利,监督政府落实其对保障人权的承诺,追究侵权责任,为受害者寻求司法和社会救助。
 
您收到此信息是由于您订阅了 Google 论坛""维权网""论坛。
---
您收到此邮件是因为您订阅了Google网上论坛上的""维权网""群组。
要退订此群组并停止接收此群组的电子邮件,请发送电子邮件到weiquanwang_CHRD+unsubscribe@googlegroups.com
要查看更多选项,请访问https://groups.google.com/d/optout