Twitter
Hacker News Vote on HN

星期一, 4月 17, 2017

【维权网24630】 母亲冤死系中共城管作孽,伤残军人陈风强超度亡灵求母安息

(维权网信息中心报道)2017年4月17日,本网获悉:广东珠海伤残军人陈风强说:今年是我母亲含恨去世六周年,因为母亲死于城管的暴力后遗症,又因母亲成天担心自己死在冤狱中,故而梦中常常出现母亲的情形。今年清明后为了祭奠冤死的母亲,陈风强和两个哥哥在复活节前为母亲超度亡魂,让母亲安息。

2006年4月19日,伤残军人陈风强和哥哥陈凤明按照临街地块不得低于八层的规划,而建造的8层半楼房,被珠海市金湾区城管非法强拆的5层半。陈氏兄弟所建房屋黄金海岸地块,是通过投资政府募资地股所获得,并按照珠海市统一规划建造,珠海市城管之所以如此胆大包天非法强拆5层半,原因是金湾区建委副主任柳兰英看中了陈氏兄弟的地块,要将其中的一半临街的商铺地块调整给自己,因伤残军人陈风强举报而未能得逞,作为中共特色政府中标配的美女副主任,背后当然有罩着她的大领导,当时的城管局长陈仁福就是以经过涂改的规划图纸,对陈氏兄弟的房屋非法强拆了5层半,并将陈氏兄弟80岁老母亲黄秀珍打残瘫痪。

为了维护自己的合法权益,伤残军人陈风强被迫走上上访维权的不归路,并遭到当局三次的司法迫害,每次陈风强入狱,家人都会瞒着老太说是外出办事了。到2011年,也是陈风强第二次被"寻衅滋事"入狱的第二个年头,因为一直看不到儿子陈风强,瘫痪在床上的黄秀珍无数次念叨,问陈风强的哥哥和大侄子:风强什么时候回来?一直问了数月,心地善良的大哥陈凤荣,看着骨瘦如柴,活着象干尸的母亲,不忍心再骗下去,就道出陈风强被构陷的真相,结果导致母亲含恨身亡。

陈风强说:母亲生前被恶棍所伤,冤死后怨气冲天、死不瞑目,在九泉之下,无安身之地,令我伤心欲绝,为让老母亲入土为安,前天专门为老人家做了一场法事,超渡亡魂!我们做儿子,虽然至今未能为她申冤成功,但希望老母亲在九泉之下,让她安息!

--
--
"维权网"是非政治性和非组织性的公民维权志愿者的松散联网,旨在协助民间维权力量发展公民社会,通过民主方式促进法制改革,遵循普世人权标准和中国宪法规定的各项公民权利,监督政府落实其对保障人权的承诺,追究侵权责任,为受害者寻求司法和社会救助。
 
您收到此信息是由于您订阅了 Google 论坛""维权网""论坛。
---
您收到此邮件是因为您订阅了Google网上论坛上的""维权网""群组。
要退订此群组并停止接收此群组的电子邮件,请发送电子邮件到weiquanwang_CHRD+unsubscribe@googlegroups.com
要查看更多选项,请访问https://groups.google.com/d/optout