Twitter
Hacker News Vote on HN

星期三, 6月 07, 2017

【维权网24944】 伍立娟:江苏公民为刚刚被抓的江苏公民张昆送饭举牌呼吁无罪释放

(维权网信息中心报道)2017年5月31日星期三:本网获悉,江苏公民张昆在几天前(5月27日)被江苏当局以涉嫌"寻讯滋事罪"抓铺,现已经关押在江苏看守所。张昆因在以前被捕入狱、关押审讯期间受到了酷刑虐待,而在网络上公布了自己所遭到的严酷打压与酷刑事实,所以这次的抓铺显然就是当局对他的打击报复行为。

张昆自己无任何错误也无犯罪行为情节,所以江苏当局应该无条件无罪释放张昆!中国人权观察员徐秦为张昆举牌呼吁,几个公民朋友今天为张昆存了2000元生活费,以表示对张昆的关心。

今天,中国人权观察员徐秦和刘女士去徐州市看守所看望张昆被拒。受法大博士及李律师之托共给张昆存了2000元饭费,还算顺利。只要有拘留通知书、照片和自己身份证就可以存钱。没有上限。

附:伍立娟:江苏徐州公民张昆被以寻衅滋事罪刑事拘留(维权网2017年5月29日星期一)

2017年5月29日,今日获悉:江苏徐州公民张昆被徐州公安局以寻衅滋事罪予以刑事拘留,拘留时间是2017年5月27日15时。目前张昆被羁押在徐州看守所。今天上午,在徐州张昆父母在当地派出所拿到了张昆的拘留通知证。

此前,张昆在网上公布了他在上次被关押期间在看守所遭受到警察的酷刑视频。后,徐州公安局为打击报复张昆揭露酷刑将其以寻衅滋事罪扣押并刑事拘留。

张昆长期活跃在网络上宣传民主,多次受到当局打压、酷刑与维稳等,目前正准备寻找律师介入此案。希望社会维权人士广为关注!

--
--
"维权网"是非政治性和非组织性的公民维权志愿者的松散联网,旨在协助民间维权力量发展公民社会,通过民主方式促进法制改革,遵循普世人权标准和中国宪法规定的各项公民权利,监督政府落实其对保障人权的承诺,追究侵权责任,为受害者寻求司法和社会救助。
 
您收到此信息是由于您订阅了 Google 论坛""维权网""论坛。
---
您收到此邮件是因为您订阅了Google网上论坛上的""维权网""群组。
要退订此群组并停止接收此群组的电子邮件,请发送电子邮件到weiquanwang_CHRD+unsubscribe@googlegroups.com
要查看更多选项,请访问https://groups.google.com/d/optout