Twitter
Hacker News Vote on HN

星期三, 6月 07, 2017

【维权网24955】 马卫、姬来松律师:709案李燕军会见简报

昨天(5月31日)下午,在潍坊市看守所第三次会见李燕军,我们照例隔着铁窗握手致意。

这次李燕军气色比前两次(1月24日、3月30日)要好些,虽然他仍旧疾病缠身。

谈及老道(刘星)刚刚出狱、姚建清即将出狱的事情,他面露微笑非常开心。谈及他的案子,他明确表示不会认罪,不怕因此而多坐牢,"参加围观是为了推动国家民主和法治的进步"。

又谈及了国内国际的形势,因时间有限,只能下次再谈了。

姬来松律师在山东潍坊市看守所会见到被关押的律师李燕军,联想到709被抓的律陆续被释放,就在昨天看到被抓的维权律师马志权解聘了代理律师陈进学,谢阳解聘了两位代理律师陈进学,覃臣寿二人的代理权。

为什么被抓铺的律师都陆续解聘了合法律师的代理权,他们是在什么样的情况下被解聘的?我们不得而知,我们围观者监督者有权知道真实的原因,应该让律师会见当事人,当面说清楚是否愿意解聘?

我们希望当局立即无罪释放被抓铺的709所有律师与涉案人员。

马卫律师
姬松来律师

2017年6月1日

--
--
"维权网"是非政治性和非组织性的公民维权志愿者的松散联网,旨在协助民间维权力量发展公民社会,通过民主方式促进法制改革,遵循普世人权标准和中国宪法规定的各项公民权利,监督政府落实其对保障人权的承诺,追究侵权责任,为受害者寻求司法和社会救助。
 
您收到此信息是由于您订阅了 Google 论坛""维权网""论坛。
---
您收到此邮件是因为您订阅了Google网上论坛上的""维权网""群组。
要退订此群组并停止接收此群组的电子邮件,请发送电子邮件到weiquanwang_CHRD+unsubscribe@googlegroups.com
要查看更多选项,请访问https://groups.google.com/d/optout