Twitter
Hacker News Vote on HN

星期三, 6月 07, 2017

【维权网24971】 维权人士陈剑雄被佛山警察深夜带走 深圳坂田失踪案王军妻子即将临盆需关注

6月3日凌晨3点左右,约二十名警察来到维权人士陈剑雄在佛山的租住地,要求查验身份证,遭到陈剑雄的拒绝。随后警察破门而入,带走了陈剑雄及其梁一鸣。他们的居住地是属佛山环市派出所。

当时深圳坂田失踪案王军的妻子严均均也在该租住地,严均均马上就要临产生育,预产期大概在20天左右,希望大家关注。

陈剑雄是赤壁五君子之一,2016年底释放出狱。

--
--
"维权网"是非政治性和非组织性的公民维权志愿者的松散联网,旨在协助民间维权力量发展公民社会,通过民主方式促进法制改革,遵循普世人权标准和中国宪法规定的各项公民权利,监督政府落实其对保障人权的承诺,追究侵权责任,为受害者寻求司法和社会救助。
 
您收到此信息是由于您订阅了 Google 论坛""维权网""论坛。
---
您收到此邮件是因为您订阅了Google网上论坛上的""维权网""群组。
要退订此群组并停止接收此群组的电子邮件,请发送电子邮件到weiquanwang_CHRD+unsubscribe@googlegroups.com
要查看更多选项,请访问https://groups.google.com/d/optout

熱門文章

最新发布文章