Twitter
Hacker News Vote on HN

星期三, 6月 07, 2017

【维权网24972】 鲍乃刚:寻找我的证人陈进雄

我的证人陈建雄,身份证名:陈进新,赤壁四君子之一,在佛山与粱一鸣女士一起经营粽子小本生意度日。

2017年6月3日凌晨3点半,佛山市环市派出所以查身分证的名义,把陈建雄、梁一鸣帶走。
环市派出所电话:0757-82814213
地址:朝安北路25号

由于本人诉京山公安局恶意侵犯本人行使公民权利一案定于6月6日开庭,陈进雄(陈进新)是我方申请的出庭证人,在此时其被公安控制,我真不知道是巧合还是当局有意为之。我拨打派出所与陈进雄的电话均无人接听,请附近的朋友探知消息后及时告知。

陈进雄说好要回湖北参加我的庭审,关键时刻失联了。陈建雄,你在哪里?还能如常回来吗?

鲍乃刚
2017年6月3日

--
--
"维权网"是非政治性和非组织性的公民维权志愿者的松散联网,旨在协助民间维权力量发展公民社会,通过民主方式促进法制改革,遵循普世人权标准和中国宪法规定的各项公民权利,监督政府落实其对保障人权的承诺,追究侵权责任,为受害者寻求司法和社会救助。
 
您收到此信息是由于您订阅了 Google 论坛""维权网""论坛。
---
您收到此邮件是因为您订阅了Google网上论坛上的""维权网""群组。
要退订此群组并停止接收此群组的电子邮件,请发送电子邮件到weiquanwang_CHRD+unsubscribe@googlegroups.com
要查看更多选项,请访问https://groups.google.com/d/optout

熱門文章

最新发布文章