Twitter
Hacker News Vote on HN

星期三, 6月 07, 2017

【维权网24974】 谢阳出狱近一个月下落不明 陈桂秋发声明强烈谴责

(维权网信息中心报道)2017年6月4日星期日:本网获悉,709案维权律师谢阳的妻子陈桂秋就近一个月来谢阳被当局非法开庭后释放又被失踪的事实,发出了强烈的谴责。其谴责声明如下:

谢阳5月8日走出看守所,却非法失踪将近一个月。2017年5月8日谢阳案非法开庭,下午谢阳从看守所出来后,就不知失踪在国家的哪个角落。


为了让外界相信谢阳已经取保候审,一些从来不亮工作证件的人押送着谢阳,曾经出现在他母亲的生日寿宴上几个小时,出现在岳父的老家里几个小时,甚至在不允许谢阳使用手机的情况下,居然还把谢阳与岳父的合影发到谢阳的微博上。这个微博是谁登陆的?谢阳不能与外界自由联系,这帮贴身监控跟踪的人是谁?


长达16个多月不能与律师会见,几次会见后又没有了会见权,这是非法法庭上所需要的"充分保障了谢阳的权利";遭遇酷刑殴打、各种精神折磨,这是非法法庭上所需要的"没有酷刑";走出看守所,却从此失踪在无法寻觅的角落,这是一直宣称的"依法治国"。


我们曾经相信对方,换来的却是欺骗;我们曾经低调,换来的却是完美设计的非法法庭;我们曾经沉默,换来的是谢阳无尽头的失去自由。

法律,就是这样被他们践踏!诸如王宇、包龙军、勾洪国、赵威,走出看守所后全失踪了,被一群强盗控制着!王全璋关押将近两年,更是生死不明!李和平、谢燕益、翟岩民虽已回家,依然被严密监控!

公权力机关,你是为人民的权益服务,还是为随意践踏人民权利而立?

709家属:陈桂秋 李文足 王峭岭 原珊珊 金变玲 樊丽丽 刘二敏 王全秀 徐孝顺
2017年6月2日

--
--
"维权网"是非政治性和非组织性的公民维权志愿者的松散联网,旨在协助民间维权力量发展公民社会,通过民主方式促进法制改革,遵循普世人权标准和中国宪法规定的各项公民权利,监督政府落实其对保障人权的承诺,追究侵权责任,为受害者寻求司法和社会救助。
 
您收到此信息是由于您订阅了 Google 论坛""维权网""论坛。
---
您收到此邮件是因为您订阅了Google网上论坛上的""维权网""群组。
要退订此群组并停止接收此群组的电子邮件,请发送电子邮件到weiquanwang_CHRD+unsubscribe@googlegroups.com
要查看更多选项,请访问https://groups.google.com/d/optout