Twitter
Hacker News Vote on HN

星期二, 6月 13, 2017

【维权网25028】 709家属:且看高子程会长为709律师维权,刚刚开始

前日(2017年6月7日)见到709的辩护律师余文生(王全璋律师的辩护人),余律师很认真的跟我与李文足描述了北京市律协会长高子程约他见面的事。余律师所述的有一事让我跟文足动容,就是2015年11月份,我跟文足连续12天找北京律协反映709被抓捕律师权利遭侵害的事实。高会长一日看到我跟李文足在律协门口,他心里很难受,但清楚知道当时自己无能为力,也就走过路过了我们这两个709家属。这真是个秘密啊,高会长不说出来,我们一直以为高会长平时律师工作占大头,忙得不知道709啊。

余律师还带来了好消息,他向高会长反映了709王全璋律师"被失踪"23个月,律师会见一直被公安阻挠的事。高会长表示:只要手续齐全,看守所应该让律师会见,法院应该让律师辩护。高会长还表示:
会将此维权案交律协相关部门及人员办理!

709另一辩护律师蔺其磊(709谢阳律师的辩护人)闻言发帖:我在看守所门口闻听此言,流下了激动的泪水......

我们709家属闻听此言,没有流泪,心下真是雀跃了起来;何止是王全璋的维权高会长表示了律协要出面,这意味着江天勇律师会见被阻挠的问题,李和平律师被酷刑的问题,律协也要出马了!

赶紧的,我掰掰手指头,李春富律师被酷刑的事也可以找他们,吴淦的律师被无理阻挠会见也可以找他们!还有谁?还有谁?姐妹们,别错过啊,赶紧地上律协啊……

高会长今日所约律师会面,大多是709案的辩护律师:余文生,程海,蔺其磊,陈建刚……这实在让709家属们雀跃。

709家属决定拭目以待:且看律协高会长为709律师(辩护律师和被抓捕律师)维权,刚刚开始……

709家属:
李文足
金变玲
王峭岭
陈桂秋
原珊珊
樊丽丽
刘二敏
王全秀
徐孝顺(吴淦父亲)
2017年6月9日

--
--
"维权网"是非政治性和非组织性的公民维权志愿者的松散联网,旨在协助民间维权力量发展公民社会,通过民主方式促进法制改革,遵循普世人权标准和中国宪法规定的各项公民权利,监督政府落实其对保障人权的承诺,追究侵权责任,为受害者寻求司法和社会救助。

您收到此信息是由于您订阅了 Google 论坛""维权网""论坛。
---
您收到此邮件是因为您订阅了 Google 网上论坛的""维权网""群组。
要退订此群组并停止接收此群组的电子邮件,请发送电子邮件到weiquanwang_CHRD+unsubscribe@googlegroups.com
要查看更多选项,请访问 https://groups.google.com/d/optout