Twitter
Hacker News Vote on HN

星期一, 6月 19, 2017

【维权网25050】 河南张红的血泪控诉:区区六万元困难补助岂能抵消20年的残酷迫害

(维权网信息中心报道)2017年6月14日,本网获悉,河南洛阳市宜阳县寻村镇的张红女士,因20年前女儿受到性侵后接受私了,在警方的插手下,居然导致家破人亡加牢狱之灾。八年前,当局乘人之危,欲以6万元人民币与张红私了,来抵消20年来对张红的残酷迫害。

张红说:"1997年,我14岁女儿被国企职工胡佳林诱骗逃学直至指使其儿子胡国良施以猥亵,强奸(未遂)。事发后我和丈夫去找胡佳林讨说法,胡赔理道歉后愿将电视机送我家做为补偿,因考虑到女儿的名声,我们也不愿声张,就接受了胡家的私了。谁知两天后胡佳林之女胡冬冬闯入我家举手就打,说我们抢了她家的电视,没等我解释就被紧随其后的镇派出所所长张干等8个警察强行抓到派出所,铐在电杆上长达15个小时,施以非人的折磨,打掉四颗门牙,身体多处骨折,遍体鳞伤小便失禁。继而又以敲诈勒索罪将我刑拘,又逼家人交了两千元的保证金才释放。

在我取保候审期间,派出所又对我女儿施以卑鄙手段,以实现胡家的目的。我的女儿前往胡家讨公道,就此失踪直到八年后才找到。我丈夫因极度悲愤又找不到女儿而精神崩溃,突发暴病不久而亡。我将尸体拉到洛阳市府申冤,却被捏造罪名劳教一年半。期间,母亲也因过度悲愤和惊吓而撒手人寰。2005年,我又被栽赃陷害判刑一年半,因上诉后被撤销。最令人无法相信的是2006年5月,在国家信访局附近行走时,被地方接访人员强行带回,被冒用他人之名异地关押四个多月,释放时只给了一个传唤通知书。

到2009年,地方政府为阻止张红持续不断的上访维权,就乘人之危以困难救助的名义给了张红6万元人民币,因生存和治病所迫,张红接受这一笔所谓的"送温暖"。但,在张红继续上访维权时,当局却称已经与张红私了了,张红继续上访就属于非访。2016年8月2日,张红到河南省信访局交信访材料时,遭政府截访人员韩西营等人的毒打,致右臂骨折左臂严重伤残晕死过去,报警根本不管,现落下伤残。

女儿遭到性侵接受私了属于敲诈勒索,家破人亡加牢狱之灾后,腐败政府却以"送温暖"的区区6万元,就想达到私了20年对张红造成的省中灾难,这中国平民百姓的命也太不值钱了!

最后张红说:我已家破人亡,流浪京城维权这么多年,残害我们的犯罪分子没有受到惩罚和追责,这是一个什么国家?这是一个什么政权?这是什么依法治国?至此,我强烈呼吁社会各界媒体及正义人士对我的遭遇给予关注。

张红电话:13613889595。

--
--
"维权网"是非政治性和非组织性的公民维权志愿者的松散联网,旨在协助民间维权力量发展公民社会,通过民主方式促进法制改革,遵循普世人权标准和中国宪法规定的各项公民权利,监督政府落实其对保障人权的承诺,追究侵权责任,为受害者寻求司法和社会救助。

您收到此信息是由于您订阅了 Google 论坛""维权网""论坛。
---
您收到此邮件是因为您订阅了 Google 网上论坛的""维权网""群组。
要退订此群组并停止接收此群组的电子邮件,请发送电子邮件到weiquanwang_CHRD+unsubscribe@googlegroups.com
要查看更多选项,请访问 https://groups.google.com/d/optout