Twitter
Hacker News Vote on HN

星期一, 6月 19, 2017

【维权网25049】 余文生律师:2017年6月14日天津要求会见王全璋情况通报

2017年6月14日下午程海、余文生律师来到天津市第二看守所要求会见王全璋律师。这次程海、余文生"幸运"地通过了第一道由武警把守的门岗,但在天津市第二看守所警卫室的门岗被拦住了,警卫室的警察向上汇报,余文生、程海在警卫室等候过程中发现玻璃板下有一个19人名单,名单上人都熟悉的朋友。还放着余文生和程海的律师证的复印件,上面写着:此人是王全璋的律师,如来会见立刻向队长汇报。

等候约20分钟左右,来了一个叫刘志的警察,他向程海、余文生说明:王全章已经有了两个律师,我们如果要会见必须把那两个律师解聘后我们才能会见,并告知那两律师已会见了王全璋。

程海、余文生据理据法力争,说明程海、余文生是王全璋妻子李文足在这两个律师之前聘请的,如果他们要会见王全璋必须解聘程海、余文生才能会见王全璋。天津市第二看守所仍依强权不让会见。程海、余文生要求见驻检,得到答复是:让程海、余文生去直接去二分检。

结合之前北京市律师协会及高子程会长反馈来的消息:天津市律师协会已经为王全璋找了两个律师。为此,程海、余文生将继续捍卫律师辩护权,将会控告天津市律师协会等违法犯罪集团及个人。

--
--
"维权网"是非政治性和非组织性的公民维权志愿者的松散联网,旨在协助民间维权力量发展公民社会,通过民主方式促进法制改革,遵循普世人权标准和中国宪法规定的各项公民权利,监督政府落实其对保障人权的承诺,追究侵权责任,为受害者寻求司法和社会救助。

您收到此信息是由于您订阅了 Google 论坛""维权网""论坛。
---
您收到此邮件是因为您订阅了 Google 网上论坛的""维权网""群组。
要退订此群组并停止接收此群组的电子邮件,请发送电子邮件到weiquanwang_CHRD+unsubscribe@googlegroups.com
要查看更多选项,请访问 https://groups.google.com/d/optout

熱門文章