Twitter
Hacker News Vote on HN

星期三, 2月 08, 2017

【维权网24233】 葛永喜律师:吴淦案会见简述(2017年2月8日)

今天下午经过一点波折和耐心等候之后,在天津市第二看守所顺利会见了吴淦先生(网名屠夫)。我首先转达了大家对他的新春问候。他也祝大家新春快乐,特别问及了各良心犯的近况,并请他们的律师一一代为问候!
     
虽难以启齿,但本人还是告诉了其岳父大人于2017年2月4日凌晨1点25分病逝的消息。 吴先生听闻其岳父辞世十分悲痛,请其夫人处理好老人家的后事,并照顾好自己,节哀顺变,保重身体。亦请其夫人、岳母及所有亲属谅解他无法尽孝的罪过。
       
吴先生透露年二十九下午(2017年1月26日,当天下午燕薪律师要求未果),天津市二分检的检察官宫宁和另一位检察院领导前往天津市第二看守所劝说他认罪,配合庭审,被其严词拒绝!

人权律师 葛永喜
二0一七年二月八日    

--
--
"维权网"是非政治性和非组织性的公民维权志愿者的松散联网,旨在协助民间维权力量发展公民社会,通过民主方式促进法制改革,遵循普世人权标准和中国宪法规定的各项公民权利,监督政府落实其对保障人权的承诺,追究侵权责任,为受害者寻求司法和社会救助。
 
您收到此信息是由于您订阅了 Google 论坛""维权网""论坛。
---
您收到此邮件是因为您订阅了Google网上论坛上的""维权网""群组。
要退订此群组并停止接收此群组的电子邮件,请发送电子邮件到weiquanwang_CHRD+unsubscribe@googlegroups.com
要查看更多选项,请访问https://groups.google.com/d/optout