Twitter
Hacker News Vote on HN

星期三, 2月 08, 2017

【维权网24236】 深圳公民11.15大抓捕通报:王军妻子严均均要求深圳市公安局信息公开遭拒

(维权网信息中心报道)2017年2月8日,本网获悉:深圳公民11.15大抓捕中当事人王军妻子严均均要求深圳市公安局信息公开的申请遭拒。

王军太太严均均说:"我向深圳市公安局申请的关于王军和邓洪成案件的政府信息公开,今天收到快件回复:'追查刑事犯罪中的秘密事项属于国家秘密'不予提供,我该怎么办?我丈夫被他们无故抓去,就这样变成了"秘密",这是个什么狗屁国家?我这几天每天都梦到王军,我不知道他的情况,也不知道他什么时候能回来,我好难过。"
                                          
截止2017年2月8日,深圳公民11.15大抓捕中目前仍有11人被羁押和强迫失踪——分别是深圳公民邓洪成、肖兵、王军、沈力、李南海(火焱)、丁岩、王威、董凌鹏、王建华、宋立前、黄安阳,他们都是在2016年11月15日后连续遭拘捕或强迫失踪的。

--
--
"维权网"是非政治性和非组织性的公民维权志愿者的松散联网,旨在协助民间维权力量发展公民社会,通过民主方式促进法制改革,遵循普世人权标准和中国宪法规定的各项公民权利,监督政府落实其对保障人权的承诺,追究侵权责任,为受害者寻求司法和社会救助。
 
您收到此信息是由于您订阅了 Google 论坛""维权网""论坛。
---
您收到此邮件是因为您订阅了Google网上论坛上的""维权网""群组。
要退订此群组并停止接收此群组的电子邮件,请发送电子邮件到weiquanwang_CHRD+unsubscribe@googlegroups.com
要查看更多选项,请访问https://groups.google.com/d/optout