Twitter
Hacker News Vote on HN

星期四, 2月 16, 2017

【维权网24262】 上海众人权捍卫者上街举牌要求释放所有在押政治犯并寄发问候明信片

(维权网信息中心报道)本网获悉:2017年2月14日,上海人权捍卫者丁菊英、倪明其、郑培培、刘国芳、韩素芳、朱金娣、吴玉芬、王永凤、陈文龙、周洪宝、李治平、戴忠耀、王宝妹、蔡孝敏、杨秀婷、王宗泽、金妹珍、陈建芳等18位联名给被迫害坐牢的200多位政治犯(又称:良心犯)寄明信片,表示高墙隔不断对政治犯的思念和祝福。

上海街头的人权捍卫者郑培培、魏勤、丁菊英、唐霞珍、王宗泽、张平、谢金华、王佩云、周炎、申琴芳、周国祥、孔祥楠、刘培裕、奚仁娣、刘国芳、韩素芳、王巧华、王永凤、徐佩玲、吴玉芬、陈国英、周洪宝、万文英、王宝妹、姚亚娥、李治平、陈文龙、陈德贵、邱蓓、孙洪琴、刘淑珍、颜秀英、王燕亭、陈建芳等持续上街举牌呼吁:"强烈要求立即释放全国政治犯"、"无罪释放所有在押良心犯"、"反对酷刑、关注谢阳"。

上海人权捍卫者引用中国共产党自己说过的话,为被关押在中共牢里的王炳章、伊力哈木、唐荆陵、丁德元、张海涛、谢阳、李和平、王全璋等200多名政治犯呼吁:"立即释放全国政治犯!严惩虐待犯人、毒杀犯人的凶手!未获释放的政治犯应切实保证他们的生命安全,不准再有虐待和私刑拷打犯人的非法行为。"
━━《新华日报》1946年2月18日

上海人权捍卫者寄给明信片的政治犯部分名单如下:王炳章、唐荆陵、袁新亭、王默、丁德元、张海涛、秦永敏、刘飞跃、黄琦、张淑芝、古丽米拉•艾明、陆建华、杨天水、李昌、王寒非、肖彥红、海莱提•尼亚孜、阿里木江•依米提、熊红伟、朱虞夫、翼中星、张英、符海陆、许志永、纪烈武、陈兵、衡庆杰、布绒郎仁波、徐志强、李思华、胡常根、贾灵敏、赵海通、肖疑飞、王喻平、袁兵、冯志兰、胡功、刘爱英、温卫红、李明义、何菊英、隋双胜、卞丽潮、刘家财、陈云飞、王永航、齐崇怀、张隽勇、赵勇、刘萍、刘艳丽、刘星、王健、张志明、董如彬、唐琼、张少杰、任拉成、谢长发、赵枫生、贡却才培、魏忠平、纪家碧、陆立明、饶文蔚、李燕军、曹海波、王国廷、王复春、李必丰、买买提江•阿不都拉、李铁、黄文勋、王芳、吕耿松、陈树庆、李晓波、郭泉、尹旭安、刘晓波、丁汉忠、巩进军、景春、刘贤斌、陈西、陈卫、谢福林、姚建清、陈宗瑶、金安迪、夏霖、伊力哈木•土赫提、李和平、王全璋、谢阳、吴淦、胡石根、曾飞洋、张圣雨、郭飞雄、信力建、肖育辉、刘少明、何晓波、王登朝、范舜辉、王建民、郑景贤、黄潜、孟晗、谢文飞、苏昌兰、姚文田、陈启棠、沈佩兰、沈爱斌、程天杰、周小凤、朱柄泉等。

上海人权捍卫者坚定地表示一如既往地追随狱中良心犯的脚步继续抗争,唤醒更多的民众从被压迫、被盘剥、蒙骗中早日觉醒。

--
--
"维权网"是非政治性和非组织性的公民维权志愿者的松散联网,旨在协助民间维权力量发展公民社会,通过民主方式促进法制改革,遵循普世人权标准和中国宪法规定的各项公民权利,监督政府落实其对保障人权的承诺,追究侵权责任,为受害者寻求司法和社会救助。
 
您收到此信息是由于您订阅了 Google 论坛""维权网""论坛。
---
您收到此邮件是因为您订阅了Google网上论坛上的""维权网""群组。
要退订此群组并停止接收此群组的电子邮件,请发送电子邮件到weiquanwang_CHRD+unsubscribe@googlegroups.com
要查看更多选项,请访问https://groups.google.com/d/optout