Twitter
Hacker News Vote on HN

星期六, 4月 08, 2017

【维权网24532】 上海市闵行区法院民事法庭审理协议纠纷案 法官随意违法

(维权网信息中心报道)2017330日,本网获悉:今天下午4:15分,上海市闵行区法院民事法庭审理郁桂成等四被告协议纠纷案。闵行法院民事法庭法官章国栋司法违法令人发指。

该案在2013年曾开过庭,陈春芳担任审理,公民代理人赵迪迪全权代理。因原告浦江镇某开发公司,无拆迁许可证,称协议动迁。赵迪迪指出拆迁适用特别法,农村集体土地未经征地转为国有土地,未依法获取拆迁行政许可,拆迁行为违法,所签协议无效。法官換马,章国栋取代陈春芳。

2014328日,法庭谈话,法官对赵迪迪称:推荐函已被村委副书记收回,没有推荐手续不能代理。你能再开出推荐函才能代理,休庭后推荐函重新在规定的时间内提交法院"。

时隔3年,章国栋又突然通知开庭,以防不测,赵廸廸又带了推荐委托手续,并且随身带着其他法院代理的案例以及相关法律,法释规定。当赵迪迪走进闵行区法院时看见警察,保安特别多。手机等物品一律不准带进法庭。法庭门外被告知:除当事人外,被告没有代理人,有旁听证才能进,只能旁听。法庭外数十名警察,法庭内四角布满警察。仔细数了一下,竟然有近50名警察。

庭审时当事人发现,原告仅一人是代理人,为啥不许被告有代理人?法官无奈仅允许近亲属一名代理。开庭时被告杜奕萌坚持要求章国栋出示延期审理依据。被告见章国栋无延期审理的正当理由,就申请章国栋回避,要求其出示院长签名依据。章国栋指使法警驳夺杜奕萌诉权。在章国栋淫威下,审理被强迫继续进行。

当事人被告杜奕萌15901651425

公民代理人赵迪迪15201726813

旁听人员既见证人名单:
孙证明13023228756
陈永福15921611025
朱安芳13901983431
曹桂芳18721224815
康慧芳18721753723
姚正衕18049876915
张秋弟13817041241

--
--
"维权网"是非政治性和非组织性的公民维权志愿者的松散联网,旨在协助民间维权力量发展公民社会,通过民主方式促进法制改革,遵循普世人权标准和中国宪法规定的各项公民权利,监督政府落实其对保障人权的承诺,追究侵权责任,为受害者寻求司法和社会救助。
 
您收到此信息是由于您订阅了 Google 论坛""维权网""论坛。
---
您收到此邮件是因为您订阅了Google网上论坛上的""维权网""群组。
要退订此群组并停止接收此群组的电子邮件,请发送电子邮件到weiquanwang_CHRD+unsubscribe@googlegroups.com
要查看更多选项,请访问https://groups.google.com/d/optout