Twitter
Hacker News Vote on HN

星期二, 6月 13, 2017

【维权网25038】 福州公安滥权乱法 女冤民林兰英因散步第二次又被抓

(维权网信息中心报道)2017年6月12日,本网获悉:屡遭报复迫害的福州女冤民林兰英,今(6月12日)晨依惯例外出散步时,再次无端被警察抓到福州市公安局仓山分局城门派出所。这是林兰英几天来第二次被城门派出所警察抓走,前次抓走共被关押9小时,事后没有给林兰英本人或家人任何理由。今天到目前为止警方同样还未通知家属抓人原因。林兰英家人介绍,林兰英今晨一大早与往常一样出去散步,刚走到公园就被守候的警察强行抓走。

女冤民林兰英家住仓山区城门镇黄山村,早先因两起车祸分别致一对子女一重伤一死亡,可警方枉法包庇两起交通事故的肇事者。为此林兰英被逼无奈之下走上充满艰辛、泣血的漫漫上访路。可至今已近20年,无处讨说法,反而屡遭当地政府和仓山公安分局城门派出所警察的报复迫害。被关黑监狱,被拘留,被非法拘禁成了常态。更为恶劣的是林兰英的房子还遭当地政府故意报复暴力强拆,儿子被打多次住院!

据悉,福州市近期举办金砖国家政党和社会组织论坛会议(俗称小金砖会议),虽然只是小小的小型国际会议,没想到整个福州市风声鹤唳,草木皆兵,安保空前。外地来榕车辆和人员全部都要接受安检,就是福州市内地铁站每个人都搜身安检。老百姓怨声载道,这不但扰民,还给正常工作生活带来许多不便,特别是像林兰英这样的福州冤民被列为重点维稳对象,更是成为警方滥权乱法想抓就抓,想放就放的迫害对象。

另获悉福建屏南公民张丽芳昨天早上准备乘地铁去接来福州的著名律师葛永喜时,也被以"可能携带违禁危险品"为由,抓到城门派出所,直至福州公民何宗旺,庄磊等人前去交涉于晚上约11点才释放。

福州市公安局仓山分局一向无法无天,是滥权乱法多次迫害冤民林应强的能手和急先锋,现女冤民林兰英又无端被抓走,敬请各界高度关注。

--
--
"维权网"是非政治性和非组织性的公民维权志愿者的松散联网,旨在协助民间维权力量发展公民社会,通过民主方式促进法制改革,遵循普世人权标准和中国宪法规定的各项公民权利,监督政府落实其对保障人权的承诺,追究侵权责任,为受害者寻求司法和社会救助。

您收到此信息是由于您订阅了 Google 论坛""维权网""论坛。
---
您收到此邮件是因为您订阅了 Google 网上论坛的""维权网""群组。
要退订此群组并停止接收此群组的电子邮件,请发送电子邮件到weiquanwang_CHRD+unsubscribe@googlegroups.com
要查看更多选项,请访问 https://groups.google.com/d/optout