Twitter
Hacker News Vote on HN

星期二, 6月 13, 2017

【维权网25041】 李白凤:河南人权捍卫者李玉凤女士狱中近况

今天(2017年6月12日)去郑州女子监狱看望姐姐李玉凤,上午没有看到姐姐,管教警官告知说李玉凤去医院了,让下午再会见并告知李玉凤进监狱才几天就已和几个干警发生过磨擦。让下午见面时做一做工作不要李玉凤常和管教发生冲突,接受教育。

下午三点左右见到了姐姐问过她上午去医院检查身体的情况。医生告知说胆囊上有个一公分大的结石其它还行,精神状态不错。问了下狱中的消费情况,狱中的消费可分300、600、900。但具体怎样消费要看在押人员的表现。表现好可以多消费。

姐姐谢谢大家的关心。

李玉凤妹妹李白凤
2017年6月12日

--
--
"维权网"是非政治性和非组织性的公民维权志愿者的松散联网,旨在协助民间维权力量发展公民社会,通过民主方式促进法制改革,遵循普世人权标准和中国宪法规定的各项公民权利,监督政府落实其对保障人权的承诺,追究侵权责任,为受害者寻求司法和社会救助。

您收到此信息是由于您订阅了 Google 论坛""维权网""论坛。
---
您收到此邮件是因为您订阅了 Google 网上论坛的""维权网""群组。
要退订此群组并停止接收此群组的电子邮件,请发送电子邮件到weiquanwang_CHRD+unsubscribe@googlegroups.com
要查看更多选项,请访问 https://groups.google.com/d/optout