Twitter
Hacker News Vote on HN

星期三, 2月 08, 2017

【维权网24219】 无锡维权人士程盛北京上访遭无锡市滨湖公安分局刑事拘留

(维权网信息中心报道)2017年2月5日,本网获悉:无锡维权人士程盛昨天2月4日上午去中南海寄信,被送到马家楼黑监狱关押数小时后被其户籍所在地派出所的一名便衣和街道工作人员接出马家楼,强制带离北京遣返回无锡。昨天晚上11时左右回到无锡关押在派出所地下室,警察对程盛大发雷霆。今天程盛遭无锡市公安局滨湖分局构陷"寻衅滋事罪"刑事拘留,关押在无锡市第二看守所。

据了解:程盛和其姐姐程茂娟都是为了早年参加革命的老父亲没有得到应有的待遇而上访。程茂娟由于上访被无锡当局雇佣的黑社会打断胯骨,并被无锡当局多次陷害拘留。程盛也多次被迫害拘留。

姐妹俩的父亲早年参加过孟良崮战股,淮海战股,琏水战股等,无锡当局多年来没有对姐妹俩的老父亲落实待遇,老人至今得到工人退休的一点微薄工资,姐妹俩多年上访无果。中共用枪杆子抢夺来的权力把守法的程盛送进牢房。

G20期间,程盛和她姐姐在无锡火车站被便衣绑架到派出所,在没有监控处,副所长浦晓良派人对姐妹俩实施酷刑,导致姐妹俩软组织受伤,头上出现大脓包。

本网持续关注程盛的境况。

--
--
"维权网"是非政治性和非组织性的公民维权志愿者的松散联网,旨在协助民间维权力量发展公民社会,通过民主方式促进法制改革,遵循普世人权标准和中国宪法规定的各项公民权利,监督政府落实其对保障人权的承诺,追究侵权责任,为受害者寻求司法和社会救助。
 
您收到此信息是由于您订阅了 Google 论坛""维权网""论坛。
---
您收到此邮件是因为您订阅了Google网上论坛上的""维权网""群组。
要退订此群组并停止接收此群组的电子邮件,请发送电子邮件到weiquanwang_CHRD+unsubscribe@googlegroups.com
要查看更多选项,请访问https://groups.google.com/d/optout